Срочно ищу мужчину с запасом гречки, туалетной бумаги и в маске

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 486
  • Перегляди Перегляди 11K
Если туалетная бумага, то я могу выслать дофига ее
Почему раньше не сказать об этом? Я бы за ноздри не таскал бы работника зала, чтобы тот мне подогнал рулончик
Это была гипотеза

У меня из запасов только домашнее ?. Так не подойдёт?
1584727111694.webp

Почему раньше не сказать об этом? Я бы за ноздри не таскал бы работника зала, чтобы тот мне подогнал рулончик

Это была гипотеза
Каллы на удалёнку разбежались , так ты решил на других отрываться :acute: ?

есть вчерашня картоха с плечевыми.. суп.. яйки пожарила..фатит?ты ж везешь там гречку.. макарошки??
Тебе взял вино,коту-сметану,едем,водитель снова спросили куда?Видно устал сильно,я же говорил,что к Танюше...Чудной чувачок...

Нивапрос.. вы мне бумагу гречку .. и те ..пе... и до 3апреля вы меня тута не увидите...?
Та ну на ...
Та не... Без тебя скучно будет)
Будем по пару крупинок в день выдавать ,шоб далеко не убежала ))

Я представлял себе трудности в этот период... Но с туалетной бумагой... Я теперь буквально понимаю вырожение - переживать за свою задницу.

Та не... Без тебя скучно будет)
дык говорят.. шо карантин продлят.. поэтому 4 апреля обещаю быть !Если Укртелеком на карантин не отправит за непослушание а я нонче безработный..... таке...
Я представлял себе трудности в этот период... Но с туалетной бумагой... Я теперь буквально понимаю вырожение - переживать за свою задницу.
Впервые завидую людям. страдающим запорами... черный юмор...

Я -серьезно. Другие кандидатуры не рассматриваю.О себе: есть 1 кг риса, 1 кг гороха, 1 кг соли. 3 кг макарон, 3 кг картошки..Маску седне подогнали, так что на свиданку приду:metal:От вас: оплатить такси-ибо автобусы у нас не ходють..
Фото в масках и защитных костюмах-бросать сюда.Буду отбирать очень строго!
Я -серьезно. Другие кандидатуры не рассматриваю.О себе: есть 1 кг риса, 1 кг гороха, 1 кг соли. 3 кг макарон, 3 кг картошки..Маску седне подогнали, так что на свиданку приду:metal:От вас: оплатить такси-ибо автобусы у нас не ходють..
Фото в масках и защитных костюмах-бросать сюда.Буду отбирать очень строго!
Забирай меня у меня есть шашлик, рост 188, вес 96, много не ем, 29 год

Да нет ваще никаких трудностей, це Фсёёё фuгня. Лишь бы все здоровы были

Нивапрос.. вы мне бумагу гречку .. и те ..пе... и до 3апреля вы меня тута не увидите...?
Смотрю пока к тебе еду -изменяешь уже...Как же так?Я ж на картоху еду...Водитель почему-то материться,просто спросили у него правда ли,что в карантин такси безплатно....Он еще не знает,что у меня после маркетах денег не осталось...Вот насобираю на маску с підвищеним захистом...Заживу

Назад
Угорі