- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это секрет.. вот женитесь на мне-потом узнаететак ....а шо тогда 222? чё то я запутался

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это секрет.. вот женитесь на мне-потом узнаететак ....а шо тогда 222? чё то я запутался

Не нада))) Я якось це переживу) ?Чё, буим идти склеивать твои стереотипы?
Ну слава богу, а то сиди и за Витька ещё переживай)))Не нада))) Я якось це переживу) ?
носков?? Я ими торгую еслишо...Размер
А еще и жениться нужно?Сегодня успеем,дорогах?А это секрет.. вот женитесь на мне-потом узнаете![]()
Где мои носки я вас спрашиваю?носков?? Я ими торгую еслишо...
Ой спасибо) а то я прям места себе не находил)С барского плеча - разрешаю![]()
Ох и интриги!..А это секрет.. вот женитесь на мне-потом узнаете![]()
я женат , но секреты люблюА это секрет.. вот женитесь на мне-потом узнаете![]()

нинаю.. у нас есть услуга " свайба за час".. погугли , дорогой, до которого принимают заявы... вдруг опи..здалы.. я до завтра подожду.. так и быть.. но это.. запасы не увидала.. АТБ -круглосуточно... дерзай, любимый. Список написать?А еще и жениться нужно?Сегодня успеем,дорогах?
Где мои носки я вас спрашиваю?
Народ,что невесте подарить?Женюсь сегодня,Танюша ждетОй спасибо) а то я прям места себе не находил)
Всегда пожалуйста)))Ой спасибо) а то я прям места себе не находил)
Мм мона і Попереживати)))Ну слава богу, а то сиди и за Витька ещё переживай)))
Вы хорошо подумали?))Народ,что невесте подарить?Женюсь сегодня,Танюша ждет
Ожерелье из папирус-попикус))Народ,что невесте подарить?Женюсь сегодня,Танюша ждет
Себя, а со списком помогуНарод,что невесте подарить?Женюсь сегодня,Танюша ждет
До завтра ждать не могу,,беру такси,гречку брать?нинаю.. у нас есть услуга " свайба за час".. погугли , дорогой, до которого принимают заявы... вдруг опи..здалы.. я до завтра подожду.. так и быть.. но это.. запасы не увидала.. АТБ -круглосуточно... дерзай, любимый. Список написать?
ну вобще девушка должа быть стервозна иначе как с нее крови попить..........Всі Баби стерви) А я був в Надеждах Найти не стерву, а ти розрушила всі мої стереотіпи(
Так, я не поняла, мне переживать или нет!Мм мона і Попереживати)))
Ааааа.. мы уже и на вы???А еще и жениться нужно?Сегодня успеем,дорогах?
Где мои носки я вас спрашиваю?