Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто сказал?Так в нас Гарем запріщен )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто сказал?Так в нас Гарем запріщен )

так ....а шо тогда 222? чё то я запуталсяа 25 это возраст или......
Чем именно? Или кем?Я і не строю, я Шокірован)
Ну він давно на ? збирався. Думаю з собою і продуктів взявНипоняла... вин шо теж у корони?
І тем І тем)Чем именно? Или кем?
К-ство МФО может?как по мне чем моложе тем приятней....
Она просто так следы заметалатак ....а шо тогда 222? чё то я запутался
Не ответ для мужчиныІ тем І тем)
увы.. копм.. вчера еле воскресиили....Я так понимаю, монитор вы уже нашли. И комп вам уже починили?) кудаж делись предыдущие холостяки??
увы.. копм.. вчера еле воскресиили....Я так понимаю, монитор вы уже нашли. И комп вам уже починили?) кудаж делись предыдущие холостяки??
Размера 25 это возраст или......
Закон України)Хто сказал?![]()
Тогда весь форум отпадёт, его сильная частьК заголовку нужно было ещё приписать,,..без долгов в МФО")
Всі Баби стерви) А я був в Надеждах Найти не стерву, а ти розрушила всі мої стереотіпи(Она просто так следы заметала
Не ответ для мужчины
Чё, буим идти склеивать твои стереотипы?Всі Баби стерви) А я був в Надеждах Найти не стерву, а ти розрушила всі мої стереотіпи(
А вы не бойтесь)) Я вона фото не стесняясь выложила)) А любить я умею.. ухххх.. как умеююю?Не хочу в скафандр,курить я как буду?Но если обязательно нужно ,одену...Фото не отправляют,боюсь,что влюбитесь...
Ты это зачем?
Комп за 2 мин,сделаю,,какой у соседей и у вас будет...увы.. копм.. вчера еле воскресиили....
ЛогичноТогда весь форум отпадёт, его сильная часть
К заголовку нужно было ещё приписать,,..без долгов в МФО")
Нам своих хватает