Срочно ищу мужчину с запасом гречки, туалетной бумаги и в маске

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 486
  • Перегляди Перегляди 11K
Ладно, так уж и быть))) Найдем Вам пару!)) И так, рассмотрим что у меня есть ))) Американцы, Немцы, Испанцы, Французы, Англичани, Индусы,Арабы и ещё вариантов хватает :D Говорить они на нашем языке точно не умеют, это плюс ,)))) Но хорошо умеют знакомится:D Возраст под Ваш вкус, цвет и даже размер ... вещей:D Я не рекламное агенство знакомств, но для Вас , так уж и быть стану на пол часа))) ( шутка ) :ahaha:

Знайшла

Вкладення

• 20200320_141257.webp
    20200320_141257.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 39
Я -серьезно. Другие кандидатуры не рассматриваю.О себе: есть 1 кг риса, 1 кг гороха, 1 кг соли. 3 кг макарон, 3 кг картошки..Маску седне подогнали, так что на свиданку приду:metal:От вас: оплатить такси-ибо автобусы у нас не ходють..
Фото в масках и защитных костюмах-бросать сюда.Буду отбирать очень строго!
Так а где тскать-то? Электрички то не ходють...

Продам колектора,недорого,рассмотрю варианг лбмена на 3 повязки,китайские не предлагать...Срочно...

Ладно, так уж и быть))) Найдем Вам пару!)) И так, рассмотрим что у меня есть ))) Американцы, Немцы, Испанцы, Французы, Англичани, Индусы,Арабы и ещё вариантов хватает :D Говорить они на нашем языке точно не умеют, это плюс ,)))) Но хорошо умеют знакомится:D Возраст под Ваш вкус, цвет и даже размер ... вещей:D Я не рекламное агенство знакомств, но для Вас , так уж и быть стану на пол часа))) ( шутка ) :ahaha:
Эх.. мелко берете..у меня итальянец есть..... но... пока что не рискую.. мало ли... поэтому ищу аоьтернативу))

Эх.. мелко берете..у меня итальянец есть..... но... пока что не рискую.. мало ли... поэтому ищу аоьтернативу))
Есть ещё Швеция, Норвегия, Нидерланды))) Любая страна по желанию, и даже острова :D Но только не наши:D Не, я могу, но не хочу)))) Кстати, острова хороший вариант,они ещё чистенькие, не короновирусные :D

Назад
Угорі