Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.Не спеши братик с этим делом.Это петля по хуже кредитовХах) Зі мной тож не пропадеш) Не женат і небув Женатим, Да шось і не сильно Хочиця)))
Пока нет, менжуется. Троих детей наверняка укладывает спать. Я подожду.

Без пидорастииШоб заценить Красиво или нет)
Какой Гомосятины ?
А на смешного и туповатого калла поменяете? Он у меня тихий такой, няшный, настроение своим сообщениями с утра поднимает, впечатлений на весь день хватит)))Продам колектора,недорого,рассмотрю варианг лбмена на 3 повязки,китайские не предлагать...Срочно...
И вот это самое странноес пивом тоже пока не нашёлся

Я вот тоже задумалась. Никак не представлю себе этот процесс ?Это как ??
НедоМиннет какой-то ?Можно онлайн,но лучше когда все присутствуют в живую
Ого, я чёт проспал по ходу)НедоМиннет какой-то ?
Нужно просто почитать)))Ого, я чёт проспал по ходу)
Да в таком случае, я боюсь, что моя бурная фантазия, начнёт такое рисовать...Нужно просто почитать)))

Ой, ну там ничего такого нет))Да в таком случае, я боюсь, что моя бурная фантазия, начнёт такое рисовать...![]()
Ну это вам, может ничего такого, а меня и контузить может))Ой, ну там ничего такого нет))
Не контузит, обещаю)))Ну это вам, может ничего такого, а меня и контузить может))
Но глаз дёргаться начнёт... Как то так мне хочется продолжить вашу цитату))Не контузит, обещаю)))
Не преувеличивайте)))Но глаз дёргаться начнёт... Как то так мне хочется продолжить вашу цитату))
Хорошо, раз это говорит воспитатель - я полностью спокоен))Не преувеличивайте)))
Главное, чтобы другие части тела не начали дёргаться)))Но глаз дёргаться начнёт... Как то так мне хочется продолжить вашу цитату))
Так бы и сразу)) а то сплошное недоверие)))Хорошо, раз это говорит воспитатель - я полностью спокоен))
Прям мысли читаешь)))Главное, чтобы другие части тела не начали дёргаться)))
Знаете, если какая-то часть тела перестанет дёргаться, я могу и расстроиться)Главное, чтобы другие части тела не начали дёргаться)))
Мама с детства научила, от чужих конфетки на улице не брать))Так бы и сразу)) а то сплошное недоверие)))