Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О, простимулировали))))Я в 26 второй раз женился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, простимулировали))))Я в 26 второй раз женился
Я имела ввиду, что автора простимулировали своим сообщением))Нет сам решился. Без стимуляцый. И славно богу удачно
У меня местный провайдер интернета)а какой оператор?
Ага..тебе скажи..))
Спешка в этом деле ни к чему☝ мы ответственно подходим к этому делу!До сих пор что-ли, парня не пристроили?) ?

как по мне кожанные маски куда интересней......Но я так понял девушку ищет в маске а в маске токо мусульманки. А Украинки кросивее чем мусульманки![]()
Вы в своём репертуаре))как по мне кожанные маски куда интересней......
Я ш готовить не умею?Спешка в этом деле ни к чему☝ мы ответственно подходим к этому делу!
А вы заинтересовались?![]()
Покашто нет)До сих пор что-ли, парня не пристроили?) ?
Ничего за 7лет я научился вкусно готовить) такшто готовить не входит в критерии)Я ш готовить не умею?потом разводится, потому что он будет приходить домой и сам себе ужин готовить ?вот кому оно надо)))
Всему можно научиться ))) Oleshan, советую присмотреться))))Я ш готовить не умею?потом разводится, потому что он будет приходить домой и сам себе ужин готовить ?вот кому оно надо)))
Я Вас умоляю! Микроволновка, мультиварка , хороший казанок и знакомый мясник( чтоб свежие мясо было всегда) Вам в помощь) сама готовить очень не люблю, но нашла выход из положения)Я ш готовить не умею?потом разводится, потому что он будет приходить домой и сам себе ужин готовить ?вот кому оно надо)))
Ой не надо, сначала не входит, а потом развод, потому что борщ готовить не умеешь))Ничего за 7лет я научился вкусно готовить) такшто готовить не входит в критерии)
Я просто тоже, старше на лет 5 так)Всему можно научиться ))) Oleshan, советую присмотреться))))
Пфф...Это не разница! Каких то пять летОй не надо, сначала не входит, а потом развод, потому что борщ готовить не умеешь))
Я просто тоже, старше на лет 5 так)
5 лет ето ничего)Ой не надо, сначала не входит, а потом развод, потому что борщ готовить не умеешь))
Я просто тоже, старше на лет 5 так)
Согласна) все относительно))Пфф...Это не разница! Каких то пять лет![]()