- Дописи
- 37289
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96071
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бл, бро, бываетА шо я,снова,все попукал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бл, бро, бываетА шо я,снова,все попукал?
Ну,прости,друг я ошибся числом!..,но я помню,ты ей на карточку скидывал.Когда?
Я уже и не помню. Может и былоНу,прости,друг я ошибся числом!..,но я помню,ты ей на карточку скидывал.
Ок, ищем)Так, про это здесь ни-ни))))
Лучше, будем спутницу искать ?
Та да!..,говорят,шо проходит!Бл, бро, бывает
А кака ж невеста должна быть?)Ок, ищем)
Тута я!..,летаю!Lelik, вернись на землю! Ти де?
Что естественно , из того не смеются !А шо я,снова,все попукал?
Прости, что сделал? )))А шо я,снова,все попукал?
Самое главное штоб приняла такого как есть непутьового з двумя браками дочкой и 18мфоА кака ж невеста должна быть?)
Оп-паааа..,а шо я?Lelik, от я одного не пойму, че ты все время в темах где кто-то кого-то ищет?!?!?! Ох.... И...
Как вы всё успели?)Привет всем, так как короновирус набирает обороты, на улице и в кафе уже не познакомится с девушкой. Итак ищу девушку для создания большой семьи) о себе мне 25,не курю, много не пью, до короновируса в моей области работал сейчас в отпуску, имею авто в багажнике которого два неудачных брака один не официальный , одну дочку от первого брака и уже на данный момент 18 МФО))ищу так сказать хорошую спутницу для жизни которая не кинет как крыса если будут проблемы...
Шо сделал,то сделал!Прости, что сделал? )))
Та ничего и без мфо пойдётБлин... была на примете дама, но у нее нет долгов в МФО. Хотел предложить... Но не судьба, видать....
Та така як ти!А кака ж невеста должна быть?)
А вы готовы с тпким же комплектом примерно принять ?Самое главное штоб приняла такого как есть непутьового з двумя браками дочкой и 18мфо
Та рано у свободное плавание от родителей ушёл..Как вы всё успели?)
Что за дела? Мужик сказал - мужик сделал! С МФО так с МФО, нечего заднюю давать!Та ничего и без мфо пойдёт