СРОЧНО ВСЕМ должникам МФО! Новая фuгня...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кстати, как ток пошли просрочки постоянно приходят смс с других контор)

Н

Нуууу сейчас может и проверяют а летом на мои документы спокойненько чмoшнuкu какие-то взяли займ
Так это уже уголовка, спокойно пишите заявление в полицию - примут 100%.

Я вот симку поменяла и как они возьмут кредит

Так это уже уголовка, спокойно пишите заявление в полицию - примут 100%.
Та в том то и дело,что нет. Доки получается добровольно скинула... Короче,полиция развела тогда руками)))

У меня с сменилась симка,как быть и проверять??

Та в том то и дело,что нет. Доки получается добровольно скинула... Короче,полиция развела тогда руками)))
Доки то Ваши. Но не на Вашу карту брали же, держатель карты то другой. А использование Ваших личных данных в таком случае я влияет ся мошенничиством. И полицаи должны были рассмотреть это дело.

• Подобається
Реакції: KATI
Доброе утро всем!Вчера пришло письмо по месту прописки из gofingo если в течении трех дней не оплачу просроченный займ подают у суд на отбирание имущества,вот сижу пережываю...у нас в соседнем селе пара молодых тоже набралась мфо сначала приехали крутые дядьки а потом описали дом и забрали все что в доме есть стоющее...Это что все реально???

Доброе утро всем!Вчера пришло письмо по месту прописки из gofingo если в течении трех дней не оплачу просроченный займ подают у суд на отбирание имущества,вот сижу пережываю...у нас в соседнем селе пара молодых тоже набралась мфо сначала приехали крутые дядьки а потом описали дом и забрали все что в доме есть стоющее...Это что все реально???

хватит писать одно и то же разделах!!!
предоставьте документы.

Доки то Ваши. Но не на Вашу карту брали же, держатель карты то другой. А использование Ваших личных данных в таком случае я влияет ся мошенничиством. И полицаи должны были рассмотреть это дело.
Это все в идеальной версии)) А в реально все иначе)) У меня тоже такая ситуация, и полиция не увидела криминальных или административных права нарушений. Это надо ходить и зaдpaчивaть их. Или что бы кантора бабки списала или еще что то(что бы понесли материальный ущерб)

Это все в идеальной версии)) А в реально все иначе)) У меня тоже такая ситуация, и полиция не увидела криминальных или административных права нарушений. Это надо ходить и зaдpaчивaть их. Или что бы кантора бабки списала или еще что то(что бы понесли материальный ущерб)
Ага,сказали если бы у вас украли документы,то тогда да, а так сами виноваты)

Изложу свое мнение по этой теме! Была у моего товарища похожая ситуация, взяли товарныйтоварны на его данные (плазму и акустику) нов другой области, в которой он никогда небыл и не планировал ездить- итог: ему приходит повестка в суд в той области, но нашел вроде хорошего юриста и порешали этот вопрос дистанционно! Поэтому, господа, я думаю что если и получится такая афера у кого-то из этих обиженных жизнью, то не в вашей области!!!

это и хорошо, но вот мфо могут
Есть нюанс, если идти в отделение МФО за наличкой, то с чужими документами не дадут, разве что только сотрудник МФО в теме. А если он-лайн, тогда нужна карта зарегистрированая на владельца документов.

Есть нюанс, если идти в отделение МФО за наличкой, то с чужими документами не дадут, разве что только сотрудник МФО в теме. А если он-лайн, тогда нужна карта зарегистрированая на владельца документов.
Не нужна карта зарегана нп имя владельца они не могут проверить твоя карта или нет, могут проверить только если именная карта, вон даже по новостям показывали журналистка взяла в манивео деньги на свою карту только по чужим данным и норм пришли

Им главное что бы карта была привязана к тому номеру который ты указываешь в заявке

был вебинар с бывшей работницей Благо(Кеш поинт),так она там рассказывала,что у них процветает мошенничество,человеку якобы дают отказ,а на самом деле кредит главным офисом одобрен,и сотрудники берут его себе по нашим данным на свои карты...не знаю насколько это правда....

Сегодня мне позвонил номер 0633084183 и предложили оформить кредитку в альфабанке на 50 000 грн, я отказалась, мне сказали, ну мы заявку оставим, вы если вам будут звонить, говорите заявку оставляли и в дальнейшем если вам понадобиться, сможете оформить. Я сказала, мне не надо и так кредитов у меня много, после чего мне пришла смс от альфа банка, код регистрации заявки. Начали сыпаться смс из УБКИ, что банки начали делать запросы на мою кредитную историю, Альфа банк. кркедит днипро, райфайзен, после чего я перезвонила в банки и выяснила, что от моего имени оставили сегодня заявки. Слава Богу из-за моих просрочек все банки отказали мне, НО... ведь есть сраные мфо, которые при больших просрочках и долгах всё равно одабривают займы, так вот, перезвонила я на тот номер что мне звонил, но с другого номера и узнала что это финансовая компания Нью Кредит, естественно я начала ругаться и бросиди они трубку и перестали отвечать на звонки, нашла этих нью кредит в инете, сервис подборки кредитов, плзвонила разобраться и услышала кучу матов, посылали и орали, не давали слово вставить. Нашла этот нью кредит , как они зарегестрированы и позвонила на их так сказать юридический номер, ответил мужчина когда начала веси беседу, сперва сказал что это нью кредит, потом сказал что я ошиблась. В общем суть ыв том, что какие-то конченные каллы или мфо пытается на меня взять кредит по моим данным, у них ведь есть моё фото с паспортом и код мой. ВСЕМ у КОГО ПРОСРОЧКИ В МФО - СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!! И все регистрируйтесь в УБКИ, чтлбы быть в курсе, оформлен на вас займ или нет!
Бред ,у вас кредитная мания преследования вам к врачу надо,а не в банк,))))

а мне сслоун предложили 50% на следующий кредит, если сейчас погашу тот что с просрочкой в 2 месяца)
Розвод

был вебинар с бывшей работницей Благо(Кеш поинт),так она там рассказывала,что у них процветает мошенничество,человеку якобы дают отказ,а на самом деле кредит главным офисом одобрен,и сотрудники берут его себе по нашим данным на свои карты...не знаю насколько это правда....
информация то в любом случае должна попадать в убки . Поэтому все скачайте приложение УБКИ на телефон . там сразу при запросе или выдаче приходят уведомления . И раз в месяц хотя бы 50 грн нужно потратить чтоб купить историю у них ( так сказать на всякий пожарный) сверится , что брал, а что есть на самом деле

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі