СРОЧНО ВСЕМ должникам МФО! Новая фuгня...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня мне позвонил номер 0633084183 и предложили оформить кредитку в альфабанке на 50 000 грн, я отказалась, мне сказали, ну мы заявку оставим, вы если вам будут звонить, говорите заявку оставляли и в дальнейшем если вам понадобиться, сможете оформить. Я сказала, мне не надо и так кредитов у меня много, после чего мне пришла смс от альфа банка, код регистрации заявки. Начали сыпаться смс из УБКИ, что банки начали делать запросы на мою кредитную историю, Альфа банк. кркедит днипро, райфайзен, после чего я перезвонила в банки и выяснила, что от моего имени оставили сегодня заявки. Слава Богу из-за моих просрочек все банки отказали мне, НО... ведь есть сраные мфо, которые при больших просрочках и долгах всё равно одабривают займы, так вот, перезвонила я на тот номер что мне звонил, но с другого номера и узнала что это финансовая компания Нью Кредит, естественно я начала ругаться и бросиди они трубку и перестали отвечать на звонки, нашла этих нью кредит в инете, сервис подборки кредитов, плзвонила разобраться и услышала кучу матов, посылали и орали, не давали слово вставить. Нашла этот нью кредит , как они зарегестрированы и позвонила на их так сказать юридический номер, ответил мужчина когда начала веси беседу, сперва сказал что это нью кредит, потом сказал что я ошиблась. В общем суть ыв том, что какие-то конченные каллы или мфо пытается на меня взять кредит по моим данным, у них ведь есть моё фото с паспортом и код мой. ВСЕМ у КОГО ПРОСРОЧКИ В МФО - СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!! И все регистрируйтесь в УБКИ, чтлбы быть в курсе, оформлен на вас займ или нет!
бл, мне тоже вчера звонили с Альфа банка и еще какой-то херни, говорили что заявку оставляла... :fool::(

Dasha, мне даже из банка звонили - а какие то мошенники....прямо все банки обслуживают, пытались толкнуть кредит когда то...

Неименая это относительно. Любая карта оформлена на конкретного человека. При запросе с соответствующих органов можно узнать всю информацию о владельце.
Что же касается вашей ситуации надо бороться. И доказывать свою правоту.

А никто никогда не задумывался почему это все называется банковская СИСТЕМА? Пукни в одном месте и тебя знают все! Ты должен быть в системе что бы они обогатились и без разницы что за вывеска там. Мы же идём против системы. Их это бесит на уровне инстинкта. Мы лишаим их еды.
Так и есть

Мені також дзвонили і говорили,що залишала заявку.Приходив код авторизації.Постійно дзвонить якась система і пропонує оформити черговий займ.Їм потрібно виконувати план по впарюванню кредитів,не більше того.Не бачу приводу для паніки,гірше вже не буде.

Неименая это относительно. Любая карта оформлена на конкретного человека. При запросе с соответствующих органов можно узнать всю информацию о владельце.
Что же касается вашей ситуации надо бороться. И доказывать свою правоту.
Ну это понятно что кому то карта принадлежит и проверить это можно. Но в момент оформления этого гавнозайма они не могут это проверить.

Ну это понятно что кому то карта принадлежит и проверить это можно. Но в момент оформления этого гавнозайма они не могут это проверить.
Так а кто вам мешает не признавать факт зделки. Или сидеть ушами хлопать. Да тут такой движ можно поднять что они сами все аннулируют и забудут. Главное действовать.

Monax, действовать или бездействовать это уже не по теме. И почему я что то должен доказывать?

Monax, Я к тому что защищаться можно по разному. Но защищаться нужно в любом случае.

Dasha, мне даже из банка звонили - а какие то мошенники....прямо все банки обслуживают, пытались толкнуть кредит когда то...
Та меня вчера замахали своими предложениями))) ещё и возмущается,как это вам кредита не нужна?))) офигели вкрай)

В "дофорумские" времена, когда нужны были деньги, для пролонгаций, регистрировалась кругом где только можно, с целью найти ещё одно МФО, в котором не брала кредит. В итоге с моей карты списалось около 100 грн. за сервис по подбору кредита(finanso me, так эта контора называется) там подаёшь заявку на кредит, указываешь сумму и срок, а в ответ......манивэо, динеро, срачело.... позже неоднократно приходили смс от банков" Ми розглянули Вашу заявку...." хотя никаких заявок я не подавала в тот момент.Думаю, что это тот вариант

В "дофорумские" времена, когда нужны были деньги, для пролонгаций, регистрировалась кругом где только можно, с целью найти ещё одно МФО, в котором не брала кредит. В итоге с моей карты списалось около 100 грн. за сервис по подбору кредита(finanso me, так эта контора называется) там подаёшь заявку на кредит, указываешь сумму и срок, а в ответ......манивэо, динеро, срачело.... позже неоднократно приходили смс от банков" Ми розглянули Вашу заявку...." хотя никаких заявок я не подавала в тот момент.Думаю, что это тот вариант
Такая же фuгня. До сих пор с карты бомбят по полтинику

Мне недавно позвонил какой-то мужик, сказал, что я подавала заявку на кредит. Говорю, что нет. Он распсиховался. Потом пришла смс, что моя заявка аннулирована, а меня внесли в черный список кредитных доноров и инвесторов. Это вообще что было?))

Гермиона, я ей не пользуюсь. Смс просто приходят. Там нули. Карта дебитная

Блин, даже тему не дочитал. но могу сказать, что просто попали в сервис подбора кредитов. Человечек, или конторка делаю сайт с реферальными ссылками на кредитные компании, вам одобрили он получил от 50 до 250 грн. Кредит на Ваши данные но не Вашу карту карту, даже если оформят - то сами и попадут., сейчас каждая контора проверяет через банк ай ди, а тут без вас никак. Так что спите спокойно, будут звонить с предложениями шлите нах..., ну или если действительно надо общайтесь. К теме Альфа банка, онлайн заявку даете, приезжает спец чуть ли не домой, дает карту!!! но вот по поводу лимита банк сам смотрит, и Вас особо не спрашивает - сколько хочет, столько и дает.

Гермиона, я ей не пользуюсь. Смс просто приходят. Там нули. Карта дебитная
Советую такие карты закрывать или перевыпускать. Если к примеру кредтиная то были случаи что банк без ведома увеличивает лимит а МФО снимают.Она у вас в любом случае уже не для безопасного пользования....разве что кредит еще оформить:victory:....

Советую такие карты закрывать или перевыпускать. Если к примеру кредтиная то были случаи что банк без ведома увеличивает лимит а МФО снимают.Она у вас в любом случае уже не для безопасного пользования....разве что кредит еще оформить:victory:....
Черный юмор.....упаси Боже :saint:кредитов больше не надо

Н
Блин, даже тему не дочитал. но могу сказать, что просто попали в сервис подбора кредитов. Человечек, или конторка делаю сайт с реферальными ссылками на кредитные компании, вам одобрили он получил от 50 до 250 грн. Кредит на Ваши данные но не Вашу карту карту, даже если оформят - то сами и попадут., сейчас каждая контора проверяет через банк ай ди, а тут без вас никак. Так что спите спокойно, будут звонить с предложениями шлите нах..., ну или если действительно надо общайтесь. К теме Альфа банка, онлайн заявку даете, приезжает спец чуть ли не домой, дает карту!!! но вот по поводу лимита банк сам смотрит, и Вас особо не спрашивает - сколько хочет, столько и дает.
Нуууу сейчас может и проверяют а летом на мои документы спокойненько чмoшнuкu какие-то взяли займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі