СРОЧНО ВСЕМ должникам МФО! Новая фuгня...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evgeniya, без Вашего присутствия никакой банк на это не пойдет ))) на кредитку нужно Ваше фото с кредиткой при оформлении... Да и все они смотрят УБКИ...

Единственная надежда, что при 11 просроченых займов в мфо, ни один из мфо не захочет мне ничего выдать

и как решилось?
Никак, сказали иди в полицию, мы не пределах. Подождали месяц начали звонить родителям, мне лично не одного звонка. Ну и все в черный список:bye:

gorezaymi, дикость даже для МФО. Они сами прекрасно знают, что банки фиг разщедрятся.

Вот сейчас узнала от так сказать "бывалых", что это видимо новый метод давления мфо, запугать, что могут на меня кредит взять. )))))) Чтоб мне банки звонили и предлагали или смс ки шли от банков, что мне отказано

• Подобається
Реакції: Nadi
Глотни таблетку...

Мне еноты позвонили и сказали,что моя заявка одобрена!Чудо!А ничего,что у меня там есть не погашенный кредит?!

а мне сслоун предложили 50% на следующий кредит, если сейчас погашу тот что с просрочкой в 2 месяца)

У них весеннее обострение?

• Подобається
Вот за что люблю форум наш и всех вас, за то что отрезвляете быстро)))))))) всё, успокоилась) живём дальше и получаем удовольствие от жизни)))))

Мне еноты позвонили и сказали,что моя заявка одобрена!Чудо!А ничего,что у меня там есть не погашенный кредит?!
Такая же фuгня, еврогроші и кредит 365

а мне сслоун предложили 50% на следующий кредит, если сейчас погашу тот что с просрочкой в 2 месяца)
Аналогично

Я думаю если наши документы и фото с паспортом в руках в нескольких десятках мфо. Ожидать уже можно что угодно . Ничто уже не удивит.

у меня была такая же ситуация, когда началась первая просрочка по Майкредит.
В один день мне позвонили 10 банков с тем, что я оставляла запрос на оформление кредита или кредитной карты. При этом называли правильно все мои ФИО, № паспорта и № ИНН. Ес-но, я банкам сказала, что ничего не оставляла, мне говорили - простите, значит ошибка.
У одного банка я спросила все данные, которые оставлял заявитель - неправильно был только е-мейл. При чем, е-мейл, который был указан при заявке, состоит из моего имени и цифр, ну например masha123@укр. нет

• Подобається
Мені частенько телефонують з різних сервісів підбору кредитів... Надіються, що у мене немає гіркого досвіду співпраці з ними)))

Вот и я с этими идиотами столкнулась. Оформили займ без заявки, карты вообще банковской ни какой активной не было. Узнали мы о займе только когда прострочка пошла, на работу начали звонить. Я им звоню, они мне все паспортные данные моей родственницы (на которую займ оформили) называют и номер карты левый. Человек просто не мог займ оформить, у нее нет банковской карты, нет доступа в интернет.

ну, как по мне не новость
все должники мфо и банков сегодня в группе риска, впрочем как и любой др гражданин, чьи данные есть хоть в одном банке
наши данные есть у всех в доступе
поэтому схемы мошенничества имеют место быть
на оч многих людей без их ведома сегодня берутся кредиты, схем много
посему тактика здесь только одна-пусть идут в суд и доказывают, что именно вы взяли 1000-ый кредит, предоставляя договор с мокрой печатью и вашей подписью
по-другому ну никак здесь
смена паспорта-интересная вещь, но не будете же вы его постоянно менять
надо не бояться жить и таких вот ситуаций, вырабатывая иммунитет защиты в нашей стране, тем более смута грядет, то выборы, то реорганизация нацфина и нацбанка по контролю за мфо

На меня лично взяли, и не страховались)) Им вообще пое**ть. И на сколько я знаю имя владельца карты невозможно проверить если она не именная.
Неименая это относительно. Любая карта оформлена на конкретного человека. При запросе с соответствующих органов можно узнать всю информацию о владельце.
Что же касается вашей ситуации надо бороться. И доказывать свою правоту.

Я думаю если наши документы и фото с паспортом в руках в нескольких десятках мфо. Ожидать уже можно что угодно . Ничто уже не удивит.
А никто никогда не задумывался почему это все называется банковская СИСТЕМА? Пукни в одном месте и тебя знают все! Ты должен быть в системе что бы они обогатились и без разницы что за вывеска там. Мы же идём против системы. Их это бесит на уровне инстинкта. Мы лишаим их еды.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі