Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак, сказали иди в полицию, мы не пределах. Подождали месяц начали звонить родителям, мне лично не одного звонка. Ну и все в черный списокЕдинственная надежда, что при 11 просроченых займов в мфо, ни один из мфо не захочет мне ничего выдать
и как решилось?

Це точноEvgeniya, а как банк может дать кредит без личного присутствия в отделении банка+подпись ?а если и кто то по моим данным возьмёт кредит в МФО это уже проблема МФО а не моя
Так держать!Вот за что люблю форум наш и всех вас, за то что отрезвляете быстро)))))))) всё, успокоилась) живём дальше и получаем удовольствие от жизни)))))
И мне тоже вот звонили от них. По поводу заявки. Ничего не отправляла.вот сейчас кэшпоинт звонит и говорит, вы оставляли заявку, я говорю - когда? они бросают трубку...
Такая же фuгня, еврогроші и кредит 365Мне еноты позвонили и сказали,что моя заявка одобрена!Чудо!А ничего,что у меня там есть не погашенный кредит?!
Аналогичноа мне сслоун предложили 50% на следующий кредит, если сейчас погашу тот что с просрочкой в 2 месяца)
Та же самая история)))а мне сслоун предложили 50% на следующий кредит, если сейчас погашу тот что с просрочкой в 2 месяца)
Неименая это относительно. Любая карта оформлена на конкретного человека. При запросе с соответствующих органов можно узнать всю информацию о владельце.На меня лично взяли, и не страховались)) Им вообще пое**ть. И на сколько я знаю имя владельца карты невозможно проверить если она не именная.
А никто никогда не задумывался почему это все называется банковская СИСТЕМА? Пукни в одном месте и тебя знают все! Ты должен быть в системе что бы они обогатились и без разницы что за вывеска там. Мы же идём против системы. Их это бесит на уровне инстинкта. Мы лишаим их еды.Я думаю если наши документы и фото с паспортом в руках в нескольких десятках мфо. Ожидать уже можно что угодно . Ничто уже не удивит.