Срочно совет нужен!

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 695

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попала в больницу на скорой помощи, с острой болью в животе! приняли утром сделали операцию, удалили апендицит! Заплатила анестизиологу 1500, врач просит 5000 это вообще нормально? денег всего 1500 тысячи осталось, что делать? я обязана платить или дать сколько сама посчитаю, у меня никто не спрашивал перед операцией есть ли у меня такие деньги! Что скажете?

Seny, нах*р пошлите их, ска твapu, мы налоги платим? Платим, им зарплату платят? Платят, все в сад... Ещё и в мусарку заяву накатайте за вымогательство...

Seny, нах*р пошлите их, [censure] *****, мы налоги платим? Платим, им зарплату платят? Платят, все в сад... Ещё и в мусарку заяву накатайте за вымогательство...
тоесть я не обязана платить всю сумму? тем более мне выписка не нужна

Seny, конечно же НЕТ, всем спасибо, все свободны.... В суд на Вас подадут? Или назад аппендикс пришьют?

Попала в больницу на скорой помощи, с острой болью в животе! приняли утром сделали операцию, удалили апендицит! Заплатила анестизиологу 1500, врач просит 5000 это вообще нормально? денег всего 1500 тысячи осталось, что делать? я обязана платить или дать сколько сама посчитаю, у меня никто не спрашивал перед операцией есть ли у меня такие деньги! Что скажете?
не ту денег не платите! не зашьют же они вам его обратно!

Seny, Ничего Вы не должны по закону. (А они Вам выписку ДОЛЖНЫ). Если хотите, приколитесь - скажите врачу, пусть даст Вам квитанцию и реквизиты к оплате, типа в банке хотите оплатить - и посмотрите на его реакцию...

тоесть я не обязана платить всю сумму? тем более мне выписка не нужна
Мне 2 года назад тоже делали операцию.На саму операцию и лекарства ушло около 5000грн.Врач перед выпиской потребовал 4000грн.Мне пришлось заплатить .Потому что больница у нас в селе одна.А вообще все это очень печально что врачи требуют денег.

везде всем на лапу дай...задрали!не давайте им ничего!а будут возникать подымите шумиху,думаю оно им ненадо.

Послать накуй! Вот что я Вам скажу. Ахеревшие в корень

Если забрали скорой и сделали не отложную операцию, а не плановую! То платить Вы не обязаны! Обратитесь к глав врачу ,если хирург наглеет.
Я думаю что они там все в доле , но совет с предоставлением счета и за услуги и реквизиты - думаю их попустит

Если забрали скорой и сделали не отложную операцию, а не плановую! То платить Вы не обязаны! Обратитесь к глав врачу ,если хирург наглеет.
Обычно все врачи "работают" так, как "одобряет" это главврач. Каждая больница как своё государство со своим царем - главврачем и своими (для главврача) аптеками, которые принимаю потом неиспользованные лекарства с реанимации.

врачи такие же люди, как и все мы.просто лучше знать что и как требовать,и чем аргументировать. Как минимум хуже не будет))) операцию то уже сделали .

врачи такие же люди, как и все мы.просто лучше знать что и как требовать,и чем аргументировать. Как минимум хуже не будет))) операцию то уже сделали .
Такие обычные себе люди, что просто ходят 5 тыс. за 1,5 часа работы, ну в такой себе обычной госовской больнице

Це жахливо. Попросіть чек на расходний матеріал операційний. Або дзвоніть на гарячу лінію 15 45. Коли бомжів безкоштовно оперують, то нічого.
Гаряча лінія МОЗ 0800801333

Если хирург человечный (это видно по тону запроса на кеш), то по-человечески объяснить что денег нет, и поймет. А если хапуга, то пусть покажет утвержденный главврачем прейскурант на мед.услуги, а то вдруг недоплата будет :ahaha:

Скажите что в прокуратуре спросите насчет оплаты )

Це жахливо. Попросіть чек на расходний матеріал операційний. Або дзвоніть на гарячу лінію 15 45. Коли бомжів безкоштовно оперують, то нічого.
Гаряча лінія МОЗ 0800801333
парень сказал что платить не будет, так как просто нечего, а вдруг что пошлет и уйдёт
Если хирург человечный (это видно по тону запроса на кеш), то по-человечески объяснить что денег нет, и поймет. А если хапуга, то пусть покажет утвержденный главврачем прейскурант на мед.услуги, а то вдруг недоплата будет :ahaha:
прейскурант это смешно, в больнице ?
Скажите что в прокуратуре спросите насчет оплаты )
мне нужно придумать как правильно ему сказать при выписке что денег нет

Останнє редагування:
Назад
Угорі