Срочно! Повестка в суд!

• Автор теми Автор теми Svetlanyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я бы и не слушала их и не платила все эти сумашедшие штрафы но семья моя обо всем узнали и сходят с ума.Ежедневные срывы и скандалы меня ненавидят все мои родственники они в истериках ищут деньги чтоб я гасила эти займы одновременно втаптывают меня в болото.На отговорки что я сама разберусь они не ведутся

Они засталвяют меня звонит и у каждого выпрашивать сбросить процент но никто на это не ведется,затем они кричат чтоб я им трубки давала и все равно результат один.Они думают что я колюсь или играю в автоматы ибо не понимаю как я могла набрать и куда деть такие суммы
Я просто в отчаянии нацком ответа пока не дают,мне страшно жить в своем доме из-за накрутов моей семьи я живу в аду...Самая большая сумма это евро гроши там просрочка 22 дня и сумма там с 3500 уже 22000 я звонила этим неадекватам они ничего списывать не желают и просто не идут на разговор
Напишіть на них в нацкомфінпослуг, мені допомогло списали все до тіла та відсотків до прострочки.

Были сегодня у юриста в этими "повестками" она посмеялась и сказала что это липовые.Но сама ничего толком не знает об МФО начала меня унижать мол как я до такого докатилась и т.д
Мама же не послушав меня что это липа заплатила за туже информацию и они дружненько вдвоем грузили меня о том какая я плохая

Ну ясно, как и многие... У меня так с Кредит Кассой и енотами
Продливала много раз Динеро,но они позвонили маме и сказали что продливала я всего раз,хотя это совсем не так

Были сегодня у юриста в этими "повестками" она посмеялась и сказала что это липовые.Но сама ничего толком не знает об МФО начала меня унижать мол как я до такого докатилась и т.д
Мама же не послушав меня что это липа заплатила за туже информацию и они дружненько вдвоем грузили меня о том какая я плохая
Я в шоці.І скільки ви заплатили юристу за ці приниження???

Мені сьогодні така сама « повістка» прийшла.На коричневій бумазі без єдиного підписа і печатки.Не вірте,це чергова страшилка!Вже не знають,що придумати)))

300 грн но для меня сейчас и это деньги т.к толкового я ничего не услышала и находились мы от силы минут 20 там
Так,я вас розумію,що зараз кожна гривня дорога.Дуже шкода.Мені юрист сказав, що не платити.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі