Срочно помогите! С быстрозаймом

• Автор теми Автор теми Сашка72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K

Сашка72

Читач
Дописи
39
Реакції
6
Бали
283
Сашка72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?

Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Никто не приедет! Успокойтесь пусть отдыхают

Забей,494 дня просрочки и не платил уже год и 4 месяца.

бл, парадное.... У кого есть сейчас парадное... Короче пост вообще ни о чем... Думаю реагировать не стоит... Ни на пост ни на парадное

ніхто не приїде, потім смс прийде що вас не було дома

Ребят,может кто-то шарит,если честно не особо долго в этом всем вернусь,да и на форуме тоже не долго, на какую почту в нацком писать? В полицию писала на швидкогроши,в итоге ничего не решили, и все так-то и происходит. И куда ещё жалобы писать?

Напишите на них в Нацком, если есть смс с угрозами -добавьте их и отправляйте письмом с смс уведомлением

Велосипедна мобільна група виїхала!!! Нехай їде собі! А чек скажіть їй, то її квиток в АД! Та ще й в один кінець!

Мне сегодня робот быстрозайма сказал, что арест будет наложен на имущество семьи, какие то там статьи еще называл, сбросил и в ЧС. Самже им в начале просрочки говорил, чтоб в суд подавали, а они продолжают xepню молоть.

Ето називается -накручиванием, ето принцип действия мошенников, ви повелись на диалог (тоесть заклюнули наживку) -вам же в диалоге говорили что так будет лучше? Потом не оставляя вибора и времени на обдумивания делают прессинг и накручивают ситуацию. (Чек в течении двух часов, група, полиция и тд) ето все для того чтоби виключились мозги и заработали рефлекси - так действуют мошенники. Шараги тоже мошенники, не ведитесь на их разговори, но и не прячтесь в "домик", говорить с ними нада- токо на ваших условиях не на их. К примеру - перезвоните отправившему в вайбере уведомление с вопросом - куда виехали, и предложите ему записать новий адрес ( можна отделения полиции, а можна и гдето в карпатских горах. Прикаливайтесь с них - они же дураче. Я вот например последнее вреса вивожу их из себя сначала витребовав назвать фіо а потом стационарний номер телефона где ето можна проверить

Вкладення

Сегодня прислали:
Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty.Bystrozajm
Номер работы не указывала, но адрес указала! Будут пробивать номер и звонить на работу??

Сегодня прислали:
Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty.Bystrozajm
Номер работы не указывала, но адрес указала! Будут пробивать номер и звонить на работу??
Ну в своем случае звонили родителям на роботу, типо следователь, и просил у начальства их номера, на что этот "следователь" был послан так сказать..

Назад
Угорі