Срочно помогите грозят если спустя сутку не верну долг выставить в соцсеть [censure] колаж сестры.

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Не имеет значения сколько вы брали и какая у вас просрочка. Их интерес - это ваши "слабые места".
Оплата не имеет значения. Вряд ли вам предоставили все документы на право требования денег. И тем более их заоблачные суммы.
Выход только один - в райотдел заявление!!! С сестрой нужно поговорить и все объяснить, в том числе сказать, что вы заявление на этих мошенников написали. Соц сети лучше закрыть на время, раз вы такая мнительная! Сим карту сменить или поставить "Черный список" для блокировки всех неизвестных номеров!!!
И все!!! Не так много, и совсем не страшно! На эти картинки реагируете только вы, и никто больше!
Когда этот ч*рка увидит, что вас не достать, он сам отвалит! Это из опыта!!! А в это время ему еше и полиция возможно жизнь подпортит!!!
Главное - спокойствие!!!

я была контактным лицом, так приебались ко мне и моей родне, сделали коллаж на мою маму-я заблокировала пишущего, написала в полицию, а через какое-то время мой знакомый позвонил мне и показал этот коллаж...даже не знаю кому ещё эти уpoды разослали, и бесит что это даже не мой займ

У мене теж та сама історія некій ypoд прислав пopнoколаж з моїм фото спочатку був шок, потім сором нерви і стан безвиході... Коли трохи попустило зробила скріншоти, роздрукувала і пішла в поліцію написала заяву. Не платила нічого і тепер не знаю чи взагалі буду після того що вони зробили! Тепер тільки через суд. Ці фото відправили моїй контактній особі Доречі цю особу теж вписали в цю хрень і вона теж подала заяву в поліцію, ще відправили чоловіку і ще декільком людям через вайбер. Моя порада заблокуйте всі соц сеті міняйте імя в соц сетях і удаляйте всі фото. А з вайбера стягують повністю вашу телефону книгу. Наразі чекаю від поліції інформацію чи будуть починати провадження чи ні. Я ще зразу написала в кіберполіцію і на урядову гарячу лінію.

Не имеет значения сколько вы брали и какая у вас просрочка. Их интерес - это ваши "слабые места".
Оплата не имеет значения. Вряд ли вам предоставили все документы на право требования денег. И тем более их заоблачные суммы.
Выход только один - в райотдел заявление!!! С сестрой нужно поговорить и все объяснить, в том числе сказать, что вы заявление на этих мошенников написали. Соц сети лучше закрыть на время, раз вы такая мнительная! Сим карту сменить или поставить "Черный список" для блокировки всех неизвестных номеров!!!
И все!!! Не так много, и совсем не страшно! На эти картинки реагируете только вы, и никто больше!
Когда этот ч*рка увидит, что вас не достать, он сам отвалит! Это из опыта!!! А в это время ему еше и полиция возможно жизнь подпортит!!!
Главное - спокойствие!!!
пізно вже їй те саме надіслали...

пізно вже їй те саме надіслали...
И ничего страшного не произошло!!! Вас и в этом они обманули! Теперь можете смело посылать их на..., и в..., я имел ввиду суд!) Все!!! Вам бояться нечего!!!

Поздняк метатся ,они уже сохранили все ссылки кто им нужен ,в закладочки добавляют .И если до просрочки не закрыли соц сети ,увы ох и ах.....Терпения Вам и сил пережить всю эту дрянь

И ничего страшного не произошло!!! Вас и в этом они обманули! Теперь можете смело посылать их на..., и в..., я имел ввиду суд!) Все!!! Вам бояться нечего!!!
скажите, а обращение на урядову гарячу линию может чем то помочь или в кибер полицию
Поздняк метатся ,они уже сохранили все ссылки кто им нужен ,в закладочки добавляют .И если до просрочки не закрыли соц сети ,увы ох и ах.....Терпения Вам и сил пережить всю эту дрянь
они что всем кто есть у нее в друзьях рассылку сделают?Я сойду с ума ладно я но они ж не виноваты что я идuoтка вляпалась в такое

скажите, а обращение на урядову гарячу линию может чем то помочь или в кибер полицию

они что всем кто есть у нее в друзьях рассылку сделают?Я сойду с ума ладно я но они ж не виноваты что я идuoтка вляпалась в такое
Будем надеятся что нет ,но предупреждён значит вооружён

Но если че опровержение ,пост на своей стене что мошенники и все дела ,ход конём ,опередить убл*дков

Но если че опровержение ,пост на своей стене что мошенники и все дела ,ход конём ,опередить убл*дков
какие еще шараги занимаются такой дрянью я надеялась обойдется ,так как не всех так трясли но с моим везением не чему даже удивляться.

Конечно! Но сначала нужно подать в полицию! И запишите себе номер по которому зарегестрировано ваше заявление! Это минимум! Потом так, как вы написали, с указанием номера заявления в полицию. Если не будет сказочных результатов, то в прокуратуру, с копиями всех предыдуших заяв! Но повторюсь, ГЛАВНОЕ вы не переживайте! Это на самом деле мошенники, и законно они могу только пойти в суд!

какие еще шараги занимаются такой дрянью я надеялась обойдется ,так как не всех так трясли но с моим везением не чему даже удивляться.
Кредитон орг юа таким занимается

Пишет в вайбер Вахтанг с гроши всим грозится если не верну долг спустя сутку выставить в сеть [censure] колаж сестры ,он скинул мне его в вайбер что делать ?Сестра не простит
Пусть на меня зделает коллаж,заместо вашей сестры мне абсолютно всьорамно.

Знаете, это самое последнее что твapu могут делать, пopнoколаж... Думают люди испугаются и побегут им платить...А чего собственно пугаться, рукожопых... которые ваше лицо ставят... смешно... все их пopнoколажи рано или поздно будут у них вреале, кого вы....**...ут реально, а кого жизнь.....С родствениками лучше обьяснится, должны понять.

Пусть на меня зделает коллаж,заместо вашей сестры мне абсолютно всьорамно.
вот мой ответ ему:####Номер твой и материалы уже распечатала для заявления и хорошо , что написали от кого работаете , так легче вас нагнуть будет. Решил попугать , так мой юрист вашу “компанию» так задолбет, устаньте на запросы отвечать и проверки принимать. И киберполиция тоже очень ждёт от вас новых творений.Жду коллаж , постарайтесь только главное , чтобы хоть мужикам понравилось ####
Post automatically merged:

Знаете, это самое последнее что твapu могут делать, фотоколаж... Думают люди испугаются и побегут им платить...А чего собственно пугаться, рукожопых... которые ваше лицо ставят... смешно... все их фотоколажи рано или поздно будут у них вреале, кого вы....**...ут реально, а кого жизнь.....С родствениками лучше обьяснится, должны понять.
мои то поймут,а вот если мужа сестре или матери такое сделают ....

Вкладення

• Screenshot_20190728-234050.webp
    Screenshot_20190728-234050.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 58
вот мой ответ ему:####Номер твой и материалы уже распечатала для заявления и хорошо , что написали от кого работаете , так легче вас нагнуть будет. Решил попугать , так мой юрист вашу “компанию» так задолбет, устаньте на запросы отвечать и проверки принимать. И киберполиция тоже очень ждёт от вас новых творений.Жду коллаж , постарайтесь только главное , чтобы хоть мужикам понравилось ####
Post automatically merged:

мои то поймут,а вот если мужа сестре или матери такое сделают ....
Моей сестре сделали, на что она хлоднокровно послали их нах*р и посоветовала изучить досконально фотошоп, на этом все закончилось. Звонков нет, но заява есть. Ну это уже другая история.

Жах. Добре що в мене цих уродів нема. Та таке саме творять сслоу ,інгарант. Мені на сусідку колаж зробили і скинули.

Назад
Угорі