Срочно нужна помощь.Арест на зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми Milka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Грошей на адвоката немає! Як буде жити?
Вы здесь раскричались с целью стимуляции висельников или может для стимуляции быстрой отдачи денег Чм*шникам?
Адвокат Вам для чего? Орете и орете....
Вообще вы правы, соглашение подписали восемнадцать банков, но у каждого свой способ блокировки. Тот же аваль разблокировал мне зарплатную карту, но кредитку свою же не разблокировали. Спрашиваю арест снят у вас в банке, говорят да, так какого вы блокируете кредитку, если средства на ней ваши.
Огласите весь список?

Вообще вы правы, соглашение подписали восемнадцать банков, но у каждого свой способ блокировки. Тот же аваль разблокировал мне зарплатную карту, но кредитку свою же не разблокировали. Спрашиваю арест снят у вас в банке, говорят да, так какого вы блокируете кредитку, если средства на ней ваши.
Аваль по просьбе расблочил зарплатную ? или как снимать арест с Аваля? На будущее подскажите

есть единый реестр должников)) к которому "теоретически" должны быть подключены все банки)) и на основании информации оттуда блокируют счета))) на практике, в какие банки напишет исполнитель, такие и будут блокировать)) и если у вас есть в этих банках счет, то ловите блок
Так банки сами мониторят реестр и блокируют или только по запросу исполнителя в каждый конкретный банк?

Сколько мне здесь не говорили,что не могут наложить арест на зарплатную карту,неправда,ой как могут.Сегодня на эл. почту пришло письмо от привата,а потом и в реестре нашла.Сегодня аванс,денег ноль,маленький ребенок,что делать не знаю.Просто ж*па...
Вы не поняли. Исполнитель арестовывает все Ваши счета и не разбирается где у Вас зарплатная карта, а где какая. Вы в свою очередь берете справку с работы из бухгалтерии о том что данный счёт и карта зарплатная и бегом к исполнителю. На протяжении суток он уберет арест согласно закона с этого зарплатного счета. У меня так было.

Вы не поняли. Исполнитель арестовывает все Ваши счета и не разбирается где у Вас зарплатная карта, а где какая. Вы в свою очередь берете справку с работы из бухгалтерии о том что данный счёт и карта зарплатная и бегом к исполнителю. На протяжении суток он уберет арест согласно закона с этого зарплатного счета. У меня так было.
Спасибо уже все сделала так как вы пишите жду,когда снимут арест.

Ага,значит я испонителя обозвала нотариусом,испонитель Клименко Р.В.ему и писала и звонила,и в реестре должников он у меня исполнитель,и его координатв
Мне еще не вся процедура понятна,меня передал не МФО ,а Вердикт .
Так вердикт передал от кого именно? От банков или Динеро

Так банки сами мониторят реестр и блокируют или только по запросу исполнителя в каждый конкретный банк?
Банки реестр не мониторят... Исполнитель направляет в банки постанову об аресте счетов....

Народ как вы думаите если придложить деньги исполнителю , я те плачу а ты снемаешь арест с зп карты. Согласиться??

Для снятия ареста с зп карты нужно. Нестандартная бумага с банка о присвоении счета зп карты + довидка за последнии 6 месяцов поступления на карту. Чтоб исполнитель видел что левак туда не заходит. Далье нужна обяснительная: это то что ты собераишся предпринемать с этим долгом.. и заява на розблокування зп карты + декоарация о доходах и майне
А если изредка мне на такую карту дочь перекидивает деньги. єто уже лівак и разблочить ее нельзя?

Вы здесь раскричались с целью стимуляции висельников или может для стимуляции быстрой отдачи денег Чм*шникам?
Адвокат Вам для чего? Орете и орете....

Огласите весь список?
Я не зрозуміла? Ви про що?
Нікого ні до чого я не стимулюю. Особисто Вам я взагалі нічого не писала!

Я не зрозуміла? Ви про що?
Нікого ні до чого я не стимулюю. Особисто Вам я взагалі нічого не писала!
Паникой своей стимулируете. Типа такое страшное дело, что куда там.
А в мене ні зарплати ні зарплатної картки цікаво з чого вони вираховували будуть
Использованной туалетной бумагой отдадите.)))

Назад
Угорі