Срочно нужна помощь.Арест на зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми Milka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Мне б Динеро может тоже б сделало арес

У нас отписываеться в вайбере сразу и на звонки сразу отвечаит
[/QUOTE]
Дорошкевич?
[/QUOTE]
Через сколько Динеро сделало надпись ?? И тела большие или нет ?а то у меня и динеро и укрпозыка ,просрочки уже по 3 месяца

Просрочка два года,я понятия нн имею кто это,грозился профит капитал

Как жить ума не приложу
Капітал прислав,що Готовьтесь к первичной оценке имущества. Т.0800308080.
Що вони так можуть?

А мне заблокировали не только зарплату а еще и отпускные и оздоровительные. И добиться ничего не могу. сказали только через суд. И выконавець не кто инной как дорошкевич заказчик финфорс

А мне заблокировали не только зарплату а еще и отпускные и оздоровительные. И добиться ничего не могу. сказали только через суд. И выконавець не кто инной как дорошкевич заказчик финфорс
подавайте в суд конечно же))

Отправила справку с банка,что счет зарплатный и заявление чтобы сняли арест(кстати спасибо за бланк-образец) и никаких движений. Дозвонится к этой... не могу.Мрак
Кто то имел дело с адвокатом Кирюшин Артем Андреевич?

Если вы на ребенка не получаите уже то темболье карта попадёт под арест
Та и хр*н с ней на ней денег нет,вот зарплатная...
Из всего прочитаного,поняла,что заяву и справку можно засунуть только в одно место,нужно подавать в суд,кто подскажет толкового юриста в Днепре?

Спасибо вам огромное за образец заявы,вчера все отправила сегодня созвонилась с помощником нотариуса,он сказал,что в течении нескольких дней снимут арест с зк,надеюсь жто правда.Спасибо запомощь,оказывается не так страшен нотариус,як его малюють))))

Спасибо вам огромное за образец заявы,вчера все отправила сегодня созвонилась с помощником нотариуса,он сказал,что в течении нескольких дней снимут арест с зк,надеюсь жто правда.Спасибо запомощь,оказывается не так страшен нотариус,як его малюють))))

[/QUOTE]
а нотариус тут при чем? может вы перепутали? и отправляли и звонили исполнителю?
[/QUOTE]
Исполнителю,так он нотариус и есть
В моем случае э о Клименко Р.В.
В моем случае э о Клименко Р.В.
[/QUOTE]
Нотариус и исполнитель это два разных человека))) вы могли ток исполнителю это отправить но не как не нотариусу, исполнитель накладывает арест

Отправила справку с банка,что счет зарплатный и заявление чтобы сняли арест(кстати спасибо за бланк-образец) и никаких движений. Дозвонится к этой... не могу.Мрак
Резюме «Начальник юридичного відділу, юрист, юрисконсульт» он?

Кто там спрашевал об иске. Иск в суд обошолся в 840гр, а обемпечения и приостановления постановы до рншиния суда 420 гр
Джесси и скок этот юрист с вас запросил?

а коли ви відправили документи Дорошкевич

Подскажите пожалуйста, у меня просрочки пока не больше 2-х месяцев. Свою карту которая прикреплена в личных кабинетах я заблокировала хотя постоянно приходят оповещения попытки снять деньги. Пока нет возможности попасть в банк открыть новый счёт. Вопрос ! Если я жду поступления на кредитную карту тоже Приват которая нигде никогда небыла засвечена по мфо , с неё снять не могут??
Здравствуйте. Если карта ранее не "светилась" снять деньги не смогут. Поскольку для проведения транзакции нужно знать данные карты и CVV код. Запрос на арест счетов происходит по вашему ИПН который указывается исполнителем в постановлении

Здравствуйте. Если карта ранее не "светилась" снять деньги не смогут. Поскольку для проведения транзакции нужно знать данные карты и CVV код. Запрос на арест счетов происходит по вашему ИПН который указывается исполнителем в постановлении
Спасибо!

А как исполнители находят в каком банке открыты счета? Реестр какой то есть или они вручную запросы делают?

А как исполнители находят в каком банке открыты счета? Реестр какой то есть или они вручную запросы делают?
есть единый реестр должников)) к которому "теоретически" должны быть подключены все банки)) и на основании информации оттуда блокируют счета))) на практике, в какие банки напишет исполнитель, такие и будут блокировать)) и если у вас есть в этих банках счет, то ловите блок

есть единый реестр должников)) к которому "теоретически" должны быть подключены все банки)) и на основании информации оттуда блокируют счета))) на практике, в какие банки напишет исполнитель, такие и будут блокировать)) и если у вас есть в этих банках счет, то ловите блок
Только в некоторых это в автоматическом режиме как в привате, а аваль получает почтой и блокирует через днч три после постановы

Только в некоторых это в автоматическом режиме как в привате, а аваль получает почтой и блокирует через днч три после постановы
очередное поттверждение того, что все делается через ту часть тела, на которой, я сейчас сижу)))

очередное поттверждение того, что все делается через ту часть тела, на которой, я сейчас сижу)))
Вообще вы правы, соглашение подписали восемнадцать банков, но у каждого свой способ блокировки. Тот же аваль разблокировал мне зарплатную карту, но кредитку свою же не разблокировали. Спрашиваю арест снят у вас в банке, говорят да, так какого вы блокируете кредитку, если средства на ней ваши.

Подскажите пожалуйста, у меня просрочки пока не больше 2-х месяцев. Свою карту которая прикреплена в личных кабинетах я заблокировала хотя постоянно приходят оповещения попытки снять деньги. Пока нет возможности попасть в банк открыть новый счёт. Вопрос ! Если я жду поступления на кредитную карту тоже Приват которая нигде никогда небыла засвечена по мфо , с неё снять не могут??
У меня с долларовой карты привата тоже питается списать всегда. Хотя не не было указано

Назад
Угорі