Срочно! Нужен совет! Гарантийное письмо !

• Автор теми Автор теми Кондитер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Это я начала требовать документы так они сказали что им нужны 3 дня чтобы подготовить и я могу приехать,я сказала приеду с адвокатом,а потом подумала что и адвокату платить нужно за приезд ,есть друг адвокат но мне стыдно ему это рассказать:( думаю они могут прислать как е кеш и Сити Финанс переуступки факторинга,но что дальше потом с этим делать? Куда их?
В рамочку и на стенку:) Вы теперь VIP должник
Еапб ? Если они то они через суд все доказывают ,уже практику смотрела
значит там никто не оспаривал

Что они могут доказать? Что они вымогатели и не по закону работают? Не смешите! Суд-это очень хорошо. Только они туда не ходят.

В рамочку и на стенку:) Вы теперь VIP должник

значит там никто не оспаривал
У вас есть они? В рамочку не прокатит ,папа уверен что мошенники звонят:( я никому ничего не должна

)))) нет, родила 3 мес назад третьего ребенка и с сентября борюсь с мфо и с теми родственниками,кто меня не поддержал и морально давит...
Пошлите их, не позволяйте трепать вам нервы, и занимайтесь детками. Степень родства значения не имеет. Всех, всех кто хоть как-то пытается что-то пукнуть, людям зло некуда девать, а вы будете нервничать. Вы же не ребёнок чтобы вас отчитывает. Берегите себя и деток.

Вкладення

• Screenshot_20200119-005522.webp
    Screenshot_20200119-005522.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 66
Что они могут доказать? Что они вымогатели и не по закону работают? Не смешите! Суд-это очень хорошо. Только они туда не ходят.
Есть законность в ихней работе,судьи тоже не тупые ,если бы не законно подавали без основания иски их бы не принимали ,судьям лучше отфильтровать дела чем слушать и так завалы у них,а это первое что делают,проверяют законные основания подачи а потом назначают
Вы на даты смотрели?
Это часть скрина ,там список большой
Вы на даты смотрели?
Даты свежачек на февраль месяц, Святошинский суд

Вкладення

• Screenshot_20200119-010258.webp
    Screenshot_20200119-010258.webp
    35 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_20200119-010319.webp
    Screenshot_20200119-010319.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Есть законность в ихней работе,судьи тоже не тупые ,если бы не законно подавали без основания иски их бы не принимали ,судьям лучше отфильтровать дела чем слушать и так завалы у них,а это первое что делают,проверяют законные основания подачи а потом назначают

Это часть скрина ,там список большой

Даты свежачек на февраль месяц, Святошинский суд

Вы хоть читаете Эти решения? Во всех судах кредиты выдавали банки! а мы сдесь про мфо говорим!

Так а зачем спрашивали совет на форуме? вместо 3754 заплатить 3035? с тела 1500? так 700 грн разницы нету
если бы предложили закрыть за 1500 или за 100 тогда вопрос резонный про гарантийку.
Ну мне есть разница. Нужен был совет

Я погасила в 3 раза больше, мне пообещали тоже гарантию, но продали и кинули, зараз борг знову росте. Кешми и их калы. За 1500 отдала 4500.во идuoтка((

Все привет , написал сегодня некий "Петрович" , мол он от кредитплюс и супер акция если закрыть сегодня , и скинул на вайбер гарантийное письмо , я сказала что только заказным и оригинал. Но он держался мол, не успеет дойти. Прилагаю скриншот. Ребят , верить им или кинут ???
С этим неким Петровичем у моего мужа была такая же ситуацыя, он так вынес мозг всем, но мы не платили:попкорн: после всех их сообщений.

Вчера пришло письмо на почту, просят оплатить около 4700, сумму точно не помню, до 13.02, при том что тело около 3000 грн. Прислали гарантийное письмо, которое ещё нужно скачать. Угрожают долг продать коллекторами, ещё и пишут что придётся платить 6600 колекторам. Зашла в лк, а там сумма так и висит 6600. Потом на вайбер пришло сообщение об оплате 4000 грн от другой девушке.
Не знаю даже что делать. В наличие всего 1000 грн. Возможно ещё пару тысяч дособираю за неделю. Пришла в голову мысль, договориться им об оплате 2000 грн в месяц, больше не могу и выплатить все эти 6600, таким образом. Что можете посоветовать? Спасибо.

Вчера пришло письмо на почту, просят оплатить около 4700, сумму точно не помню, до 13.02, при том что тело около 3000 грн. Прислали гарантийное письмо, которое ещё нужно скачать. Угрожают долг продать коллекторами, ещё и пишут что придётся платить 6600 колекторам. Зашла в лк, а там сумма так и висит 6600. Потом на вайбер пришло сообщение об оплате 4000 грн от другой девушке.
Не знаю даже что делать. В наличие всего 1000 грн. Возможно ещё пару тысяч дособираю за неделю. Пришла в голову мысль, договориться им об оплате 2000 грн в месяц, больше не могу и выплатить все эти 6600, таким образом. Что можете посоветовать? Спасибо.
ждите,еще не раз предложат. и меньшую сумму будут предлогать

І куди ж Ви відразу пропали.?
4хв в ефірі ,і все..?
Якщо сума в ЛК 6000,будете її платити... Потрібно домовлятись,щоб суму в ЛК змінили,заскрінити,а тоді , після гарантійки платити

І куди ж Ви відразу пропали.?
4хв в ефірі ,і все..?
Якщо сума в ЛК 6000,будете її платити... Потрібно домовлятись,щоб суму в ЛК змінили,заскрінити,а тоді , після гарантійки платити
Спасибо Большое за помощь!

Ну покой в семье понятно. Если семья одно целое ! То чего бояться ? Звонков от мошенников?
Платить конечно надо я всегда это говорю, но чтоб не лохануться перед этим (пролоногациями) и после таких гарантийных писем.......у кредита срок давно три года, так что , кто его знает........
А если продали коллекторам,то там тоже три года?
Кто такие еапб,стоит ли их бояться?

Останнє редагування:
Назад
Угорі