- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
@luida, б
я сейчас в таком положении и настроении, что все сообщения на свой адрес воспринимаю серьезно и не всегда различаю когда пишут просто пообщаться. издевка....
Кина не будет .

Вы в положении ?@luida, б
я сейчас в таком положении и настроении, что все сообщения на свой адрес воспринимаю серьезно и не всегда различаю когда пишут просто пообщаться. издевка....
![]()
)))) нет, родила 3 мес назад третьего ребенка и с сентября борюсь с мфо и с теми родственниками,кто меня не поддержал и морально давит...Вы в положении ?
По вашим постам видно как вы боретесь...)))) нет, родила 3 мес назад третьего ребенка и с сентября борюсь с мфо и с теми родственниками,кто меня не поддержал и морально давит...
о боги, вы молодая мамочка, у вас такая крошка на руках, а вы про родственников думаете. (((()))) нет, родила 3 мес назад третьего ребенка и с сентября борюсь с мфо и с теми родственниками,кто меня не поддержал и морально давит...
Когда мозг долбят, сложно оченьо боги, вы молодая мамочка, у вас такая крошка на руках, а вы про родственников думаете. ((((
Каждый, как может , я закрыла несколько мфо , до форума и с переплатами, если бы раньше нашла многое сделала бы иначеПо вашим постам видно как вы боретесь...
Ну там не мокрая печатка это раз, подпись распечатана, и после оплаты могут не закрыть и сказать вам что ничего вам не присылали, была с ними такая практика, 1500 грн ушло в трубу, а через месяц они меня продали ********.Все привет , написал сегодня некий "Петрович" , мол он от кредитплюс и супер акция если закрыть сегодня , и скинул на вайбер гарантийное письмо , я сказала что только заказным и оригинал. Но он держался мол, не успеет дойти. Прилагаю скриншот. Ребят , верить им или кинут ???
Мне скидывали на электронку и в вайбер, договаривалась с некой Ириной. Оплатила, все ок. После попросила у них справку о закрытии. Скинули там же.Все привет , написал сегодня некий "Петрович" , мол он от кредитплюс и супер акция если закрыть сегодня , и скинул на вайбер гарантийное письмо , я сказала что только заказным и оригинал. Но он держался мол, не успеет дойти. Прилагаю скриншот. Ребят , верить им или кинут ???
Закрывайте да и всё,не кинут ,у меня не было денег на эту акцию так потом продали с 7 к за 25 к ! Еапб не отстаёт от меня с этими 25 к ! И не отстанут ,хотя очень хотелось тогда закрыть ,но увы.. теперь только через суд,а еапб часто туда и подаётВсе привет , написал сегодня некий "Петрович" , мол он от кредитплюс и супер акция если закрыть сегодня , и скинул на вайбер гарантийное письмо , я сказала что только заказным и оригинал. Но он держался мол, не успеет дойти. Прилагаю скриншот. Ребят , верить им или кинут ???
Закрывайте да и всё,не кинут ,у меня не было денег на эту акцию так потом продали с 7 к за 25 к ! Еапб не отстаёт от меня с этими 25 к ! И не отстанут ,хотя очень хотелось тогда закрыть ,но увы.. теперь только через суд,а еапб часто туда и подаёт
У меня тело было 7 к за три месяца просрочки уже было 25.5 к предложили закрыть за 7 но мы не смогли ,тогда отдали еапб,в убки стоит проданоПродали за 25к??!!! Вы ЧТО,,,,!!!!
если реально продают то факторинговые компании покупают за 4% от номинала. а номинал это тело кредита.
так что спокойно предлагайте закрыть за 20% от номинала. за 50% они сами потом предложат
Я кредит плюс и так наверное уже продление выплатила два телаПродали за 25к??!!! Вы ЧТО,,,,!!!!
если реально продают то факторинговые компании покупают за 4% от номинала. а номинал это тело кредита.
так что спокойно предлагайте закрыть за 20% от номинала. за 50% они сами потом предложат
Куда ехать? к ним? зачем? они ОБЯЗАНЫ предоставить все документы в добровольном порядке. В ПИСЬМЕННОМ виде и заказным письмом.У меня тело было 7 к за три месяца просрочки уже было 25.5 к предложили закрыть за 7 но мы не смогли ,тогда отдали еапб,в убки стоит проданои еапб тоже в гости приглашает приехать и все документы посмотреть и факторинг дадут,если у вас есть опыт как выбить себе тело с еапб буду очень признательна
у нас там уже три долга ...
Я кредит плюс и так наверное уже продление выплатила два теламне за тело 7 к тоже нереально дорого,но эти вообще не идут на уступки
У вас дети!!! Зачем вы этих бестолочей и тунеядцев кормите? Кормите детей!!!)))) нет, родила 3 мес назад третьего ребенка и с сентября борюсь с мфо и с теми родственниками,кто меня не поддержал и морально давит...
Это я начала требовать документы так они сказали что им нужны 3 дня чтобы подготовить и я могу приехать,я сказала приеду с адвокатом,а потом подумала что и адвокату платить нужно за приезд ,есть друг адвокат но мне стыдно ему это рассказатьКуда ехать? к ним? зачем? они ОБЯЗАНЫ предоставить все документы в добровольном порядке. В ПИСЬМЕННОМ виде и заказным письмом.
я сомневаюсь что вы что то получали. а если нет то и требовать что то немогут, тем более хранить и обрабатывать персональные даные.
Да они лoxи!!! Да пусть докажут, что вообще кредит у них брал кто-то!!!Закрывайте да и всё,не кинут ,у меня не было денег на эту акцию так потом продали с 7 к за 25 к ! Еапб не отстаёт от меня с этими 25 к ! И не отстанут ,хотя очень хотелось тогда закрыть ,но увы.. теперь только через суд,а еапб часто туда и подаёт
Еапб ? Если они то они через суд все доказывают ,уже практику смотрелаДа они л0хи!!! Да пусть докажут, что вообще кредит у них брал кто-то!!!