Срочно help по идее

• Автор теми Автор теми Курдуплык
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Курдуплык

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
68
Бали
343
Курдуплык не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто из Житомира поймут о кои я пишу. Это конченное ***** Виктор. Десять мин назад, я была дома с двумя детьми, услышала как это чм0 клеет наклейки, я вышла и это '' оно''начало руки распукать. Я вернулась в квартиру взяла ствол отца
. Эта твapb выхватила и уинуло меня на ступеньки, ударилась головой нормально так. Он начал убегать я выбежала с подъезда и сказала вернуть ствол, он закинул его на козырек подъезда и убежал. Люди как этого урода на место поставить? Помогите

:oops:
А зачем Вы стволом размахивали, если не умеете его держать. В этом случае скалка - самое то.
С Вашими отпечатками ствол в руках у неизвестного. Это печально могло закончится.
Вообще надо камеру для таких случаев готовить. Сняли фото-видео и сюда на форум.
Страна должна знать своих хероев.

если вы доведены до состояния что за ствол хватаетесь, да еще принадлежащий отцу( что для него может сулить боольшими проблемами).
Почему бы вам в этом состоянии не прибрать ствол, откуда взяли и не "завести" полицию показательными истериками и снятием побоев?

:oops:
А зачем Вы стволом размахивали, если не умеете его держать. В этом случае скалка - самое то.
С Вашими отпечатками ствол в руках у неизвестного. Это печально могло закончится.
Вообще надо камеру для таких случаев готовить. Сняли фото-видео и сюда на форум.
Страна должна знать своих хероев.
В этот момент я не подумала снять, как то все быстро произошло

Или снять фото-видео сьемку, и написать заявление за вандализм.Ни чего серьезного ему конечно не будет..может минимальная административка ...но нервы потрепают тому Виктору.

Кто из Житомира поймут о кои я пишу. Это конченное ***** Виктор. Десять мин назад, я была дома с двумя детьми, услышала как это чм0 клеет наклейки, я вышла и это '' оно''начало руки распукать. Я вернулась в квартиру взяла ствол отца
. Эта твapb выхватила и уинуло меня на ступеньки, ударилась головой нормально так. Он начал убегать я выбежала с подъезда и сказала вернуть ствол, он закинул его на козырек подъезда и убежал. Люди как этого урода на место поставить? Помогите
а где находилось оружие перед тем как вы его взяли?

Обороняться нужно четко на своей территории и своим инструментарием.

если все так было как вы рассказали, то он теперь и иже с ним и близко к вашему дому не подойдут

если все так было как вы рассказали, то он теперь и иже с ним и близко к вашему дому не подойдут
Мне кажется этого идиота ничего не берет. Он один раз клеел, мне соседка принесла, я говорила с ним по телефону на его языке. Он сказал это ему по статусу не подходит расслеивать. А сегодня спалила его и он начал руки протягивать. Извините я инвалид 3 группы и дома у меня двое детей одна тоже инвалид. Инстинкт очень сработал
Post automatically merged:

Теперь есть ствол с его отпечатками. Это дорого стоит)
А что дальше делать? Извините у меня сейчас истерика я ничего сообразить не могу

Мне кажется этого идиота ничего не берет. Он один раз клеел, мне соседка принесла, я говорила с ним по телефону на его языке. Он сказал это ему по статусу не подходит расслеивать. А сегодня спалила его и он начал руки протягивать. Извините я инвалид 3 группы и дома у меня двое детей одна тоже инвалид. Инстинкт очень сработал
Post automatically merged:

А что дальше делать? Извините у меня сейчас истерика я ничего сообразить не могу
Скоординируйтесь с девочкой, которая недавно выкладывала видео этого шакала и его машины и идите пишите заяву, это уже все рамки переходит, то что это чм0 творит. В следующий раз вооружайтесь телефоном с видео лучше.

Скоординируйтесь с девочкой, которая недавно выкладывала видео этого шакала и его машины и идите пишите заяву, это уже все рамки переходит, то что это чм0 творит. В следующий раз вооружайтесь телефоном с видео лучше.
Спасибо, сейчас напишу ей

пипец.., вообще офигели:mad:

эх, не факт
я тоже сразу так подумала,
а потом поняла что ТС лучше не подбрасывать эту мысль.
Почему? Никто ж не говорит о какой-то реализации. Обидчику можно сообщить об этом для начала.

Хз, весело в ваших городах, у меня только сосед повесился. Весь район в долгах, ни кто не приезжает.
А этот кал по сути сцикло, если бы курдыплык его кокнул/ла... Все бы выглядело как само оборона со своим стволом.
Вот вот, телефон и скалка!!!
А я вооружена а
Волкособом команда вас на матню на немецком, а я с мобилой :)

Назад
Угорі