Срочно доверие и гарант

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 861
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонил какой то уебок моей сестре младшей и сказал что меня убьют. Больше требовать деньги не будут, а просто убьют. Звонил с этого номера +380 50 414 2976
В гугле мне выбило на сайте определения номера типо коллекторы с доверия и гарант. А труколлер вообще выбил Таксифу ?
Че за бред, что за компания, кто им продаёт долги

А у меня 20 меток к этому номеру. Поехали:
Гривна Реклама
Доставка Обувь Ансер
По Чужому кредиту
Робот Финанс Долг
Дмитрий олександрович
Клиника Феськова
Смарт кредит
Оникс софт
Отсосоптвжоп
Prostonet
Монейвео
Манивео
Манівео
Дінеро
Кредит
ДДДД
Кал
Ке

А у меня 20 меток к этому номеру. Поехали:
Гривна Реклама
Доставка Обувь Ансер
По Чужому кредиту
Робот Финанс Долг
Дмитрий олександрович
Клиника Феськова
Смарт кредит
Оникс софт
Отсосоптвжоп
Prostonet
Монейвео
Манивео
Манівео
Дінеро
Кредит
ДДДД
Кал
Ке
Может это его личный номер и он работает или работал везде, где Вы написали? :ahaha:

я думаю как убийца, человек который звонил не состоялся так точно) зачем предупреждать? ох уж эти убийцы за три копейки)

Позвонил какой то уебок моей сестре младшей и сказал что меня убьют. Больше требовать деньги не будут, а просто убьют. Звонил с этого номера +380 50 414 2976
В гугле мне выбило на сайте определения номера типо коллекторы с доверия и гарант. А труколлер вообще выбил Таксифу ?
Меня им кредит плюс продал. Но мнн етот номер еще не звонил

увьют, сожгут, кислотой обольют, детей в детдом отдадут и т.п. Нахрена вы это слушаете, читаете и тут пишите, вы же не первый день на форуме

увьют, сожгут, кислотой обольют, детей в детдом отдадут и т.п. Нахрена вы это слушаете, читаете и тут пишите, вы же не первый день на форуме
А вы видели какой вопрос был????

Готивка им скидывает - это знаю точно. Приезжали в данную контору в своем городе на той недели! Вели себя они там как заиньки, даже кофе предложили). И включили режим"Усраться и молчать"). Они смелые только по телефону!

Может это его личный номер и он работает или работал везде, где Вы написали? :ahaha:
Да вы что? Какой личный? Не думаю,что у этих сцыкунов смелости хватило бы дать свой личный. И с личного если мозг хоть чуть-чуть присутствует,то не угрожал бы. Это уголовка.

Ребята, подскажите?! Так куда же писать в таких случаях? По-любому есть управа на них! Что бы хотя бы не звонили и не угрожали. Звонят Матери, та больно все воспринимает и верит. Как их угомонить? А если потребовать договор Факторинга, это их как то успокоит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі