Срочно!!! Дайте в личку инфу по Динеро!!!

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Запросила у Динеро договор на электронку,трижды писала им запрос,таки ответили.Они мне предоставили какое-то фуфло,общие положения,ни дат,ни сум ничего и ещё,там не указан человек который их представляет в лице директора.Кто может написать в личку его ФИО полностью? Пишу на них в нацкомфин.

Добрый день.Запросила у Динеро договор на электронку,трижды писала им запрос,таки ответили.Они мне предоставили какое-то фуфло,общие положения,ни дат,ни сум ничего и ещё,там не указан человек который их представляет в лице директора.Кто может написать в личку его ФИО полностью? Пишу на них в нацкомфин.
ТОВ "ФК "ДІНЕРО"
Код: 41350844
Адреса: 03035, м.Київ, Солом'янський район, ВУЛИЦЯ СУРИКОВА, будинок 3, ЛІТЕРА А
Керівник: Веселий Ілля Олександрович

Мне от нацкома сегодня ответ по Динеро вообще удивил. Все верно 5 раз пролонгаций 1200 сверху и все еще должна. Всю сумму

ТОВ "ФК "ДІНЕРО"
Код: 41350844
Адреса: 03035, м.Київ, Солом'янський район, ВУЛИЦЯ СУРИКОВА, будинок 3, ЛІТЕРА А
Керівник: Веселий Ілля Олександрович
Спасибо большое.
Post automatically merged:

Мне от нацкома сегодня ответ по Динеро вообще удивил. Все верно 5 раз пролонгаций 1200 сверху и все еще должна. Всю сумму
. А скажите,вы в нацкомфин на электронку писали или обычным письмом? Я пытаюсь через их сайт отправить,а мне пишет некорректный ввод.

Останнє редагування:
Спасибо большое.
Post automatically merged:

. А скажите,вы в нацкомфин на электронку писали или обычным письмом? Я пытаюсь через их сайт отправить,а мне пишет некорректный ввод.
На електронку. Там надо сначала написать. Потом готовый текс скопировать. Заново зайти вставить и вас пустит

Назад
Угорі