Срочно! 0990246351, 0635581395.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрастуйте , помогите узнать что за номер... твapu, обзвонили всех, угрожают в сообщении. Уже все родственники в шоке...задолбали меня за звонки и угрозы с этих номеров. Меня ****** и наркоманкой обзывают, сбросили адрес работы что будут меня делать знаменитой.0990246351, 0635581395. Пожалуйста помогите пробить номер, с какой это канторы. Представляется Назаром.????

Здрастуйте , помогите узнать что за номер... твapu, обзвонили всех, угрожают в сообщении. Уже все родственники в шоке...задолбали меня за звонки и угрозы с этих номеров. Меня ****** и наркоманкой обзывают, сбросили адрес работы что будут меня делать знаменитой.0990246351, 0635581395. Пожалуйста помогите пробить номер, с какой это канторы. Представляется Назаром.????
Скажите родственникам,знакомым и на работе что это мошенники пусть пошлют их в дупу ,по мере возможности сменить им симки и вам в первую очередь ,а этому долбодятлу Назару скажите что пойдете в полицию и прокуратуру,они займутся вплотную им и его шарагой,но лучше с ними режим снежинки ,поверьте моему опыту.

ГетКонтакт видає таке

Вкладення

• Screenshot_20191030-151213.webp
    Screenshot_20191030-151213.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 130
второй номэр -захар д*ун...на пэрвый я нэ нашла ничё

перший в гуглі не пробиває, а за другий пишуть,що це колектор Захар

+380992574799 номер Вайбера, зовут Анатолий , малолетка калл, угрожалка. Кто хочет - за**.ите))

Вот что выдал телефонный справочник
Звонило это чудо...Куча мата , угроз....
Судя по всему-это дух Захарченка, тот до Киева и Львова грозился дойти..и кричал что всем вилы.

Вот что выдал телефонный справочник
Звонило это чудо...Куча мата , угроз....
Судя по всему-это дух Захарченка, тот до Киева и Львова грозился дойти..и кричал что всем вилы.
Так это звонилка с слон кредит? Говорят родственникам динеро...но у нас нету там займов

Если поискать хорошенько в интернете , можно найти услуги где предлагают , а именно - " 1000 звонков и смс с Вашим любым содержанием " Цены не помню. честно. Вроде 300 - 500 Р. Вы даете номер и оплачиваете , а они делают свою работу)

Если поискать хорошенько в интернете , можно найти услуги где предлагают , а именно - " 1000 звонков и смс с Вашим любым содержанием " Цены не помню. честно. Вроде 300 - 500 Р. Вы даете номер и оплачиваете , а они делают свою работу)
Мені також здається що це якісь стандартні номера, трубку не брала, тож незнаю хто, але і слон не маю нічого

Мені також здається що це якісь стандартні номера, трубку не брала, тож незнаю хто, але і слон не маю нічого
Я имею в виду что можно поискать такие услуги и заказать на те номера , которые Вас беспокоят))) Уверенна они будут в полном шоке)

Я имею в виду что можно поискать такие услуги и заказать на те номера , которые Вас беспокоят))) Уверенна они будут в полном шоке)
Дуже класна ідея))
Але з моїм досвідом, розумію що краще б ті гроші що я тратила на залякування цих номерів, на так звані адвокатську об'єднання, потрапила на погашення цих кредитів((((
Хоча коли будуть зайві кошти, задля помсти, цікаво буде спробувати

Точно слон кредит,мне вчера в вайбер написал

Вкладення

• Screenshot_2019-10-30-22-15-49.webp
    Screenshot_2019-10-30-22-15-49.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 73
Назад
Угорі