Списывает ли My Credit до тела?

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!! Моя история с кредитами началась в 2018 году с первых кредитов Манивео и Алекс Кредит, соответственно как и у всех не от хорошей жизни.....2 года я была в рабстве МФО, продлевала, закрывала чтобы в КИ было все ок....пока не осталась без работы в связи с карантином и все это стало очень тяжело, я с ребёнком вдвоём живу, помощи не от куда брать....кое как продержалась и большую часть МФО закрыла....на текущий момент осталось 3 МФО которые очень хочу закрыть и забыть как страшный сон....My credit тело 12 000 насчитали за 62 дня просрочки долг 36 000 грн и этот долг растёт с каждым днём....ZeCredit тело 4000 грн насчитали 8600 грн и кэшинский 3000 грн тело год просрочки насчитали 15500 грн.....Может кто сталкивался, реально ли оплатить тело? My Credit и ZeCredit новые договора, я закрыла My Credit и потом снова взяла, тоесть по текущему договору пролонгаций не было

С my credit вполне можно договориться. Надо подождать. В zecredit мне предлагали за тело на месяце 4-5 просрочки.

С my credit вполне можно договориться. Надо подождать. В zecredit мне предлагали за тело на месяце 4-5 просрочки.
По ZeCredit у меня просрочка месяц, набежало 8500 грн, сегодня звонили предлагали 7000 грн....тело 4000 грн

Добрый вечер!! Моя история с кредитами началась в 2018 году с первых кредитов Манивео и Алекс Кредит, соответственно как и у всех не от хорошей жизни.....2 года я была в рабстве МФО, продлевала, закрывала чтобы в КИ было все ок....пока не осталась без работы в связи с карантином и все это стало очень тяжело, я с ребёнком вдвоём живу, помощи не от куда брать....кое как продержалась и большую часть МФО закрыла....на текущий момент осталось 3 МФО которые очень хочу закрыть и забыть как страшный сон....My credit тело 12 000 насчитали за 62 дня просрочки долг 36 000 грн и этот долг растёт с каждым днём....ZeCredit тело 4000 грн насчитали 8600 грн и кэшинский 3000 грн тело год просрочки насчитали 15500 грн.....Может кто сталкивался, реально ли оплатить тело? My Credit и ZeCredit новые договора, я закрыла My Credit и потом снова взяла, тоесть по текущему договору пролонгаций не было
Майкредит списывает проценты до тела

Сами предлагают,на звонки не отвечаю,прислали смс
Мне прислали смс только о реструктуризации, какое у Вас письмо было?

Добрый вечер.Подскажите они сами предлагают или нужно им звонить?
Доброй ночи))когда звонили с май кредит предлагали списание, тело 6..сначала 12, потом 8 хотели....спустя 5 месяцев прострочки за тело закрыла...пролонгацию небыло

Доброй ночи))когда звонили с май кредит предлагали списание, тело 6..сначала 12, потом 8 хотели....спустя 5 месяцев прострочки за тело закрыла...пролонгацию небыло
Доброй ночи.Мне звонит только робот и я уже просто не беру трубку, на сегодня просрочка 90 дней, с тела 12 000 грн насчитали 41 000 грн. Пролонгаций по этому договору не было, пролонгация была по другим договорам в течении 3 лет их кормила пролонгациями и все закрывала, закрыла полностью зарекалась что больше не возьму и взяла спустя 3 месяца, пришлось....пролонгировать не успела, и начались проценты и тогда решила лучше выйду в просрочку нежели буду снова пролонгировать...

Здрастуйте майкредит прислали смс о списании за
Screenshot_20210320-113938_Messages.webp
тело, позвонил по номеру, говорят что гарантийных писем нет у них и суму в кабинете не изменят мол вы заплатите и кредит закроеться, укогото такое было? Розвод или в правду закроют?

Здрастуйте майкредит прислали смс о списании за
Screenshot_20210320-113938_Messages.jpg
тело, позвонил по номеру, говорят что гарантийных писем нет у них и суму в кабинете не изменят мол вы заплатите и кредит закроеться, укогото такое было? Розвод или в правду закроют?
Какая у Вас просрочка?

my credit вчера вёл бурную переписку о передаче моего кредита в суд . 6 дней просрочки.
Сегодня прислали , что уже коллекторам отдадут через 2 дня.
И хотела им оплатить . Но раз так , то подождут.

Назад
Угорі