Desert^^
Форумчанин
- Дописи
- 181
- Реакції
- 131
- Бали
- 3625
Desert^^ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К чему это вообще тут?)Вас тут ніхто не тримає...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К чему это вообще тут?)Вас тут ніхто не тримає...
А до чого Ваші висловлювання,що все так погано??К чему это вообще тут?)
надежда, что кто-то сделает так, что станет лучше, будет жить вечноА до чого Ваші висловлювання,що все так погано??

Угу,при цьому більшість сидітиме на п0пі рівно і розказуватиме:"Як все погано!"надежда, что кто-то сделает так, что станет лучше, будет жить вечно![]()
Дежавю, да??)
Та практически все темы через одну, дежавю. ))Дежавю, да??)
А все потому, что людям лень почитать форум хоть чуть чуть, а уже потом задавать вопросы).Та практически все темы через одну, дежавю. ))
От этого никуда не денешься. Это форум, все время поток новичков, которые не ореинтируются на форуме. По началу тоже не понимала, сейчас уже привыкла. )А все потому, что людям лень почитать форум хоть чуть чуть, а уже потом задавать вопросы).
Может я что-то не знаю, а где тут "лучше?" яб с радостью послушал эту басню)Угу,при цьому більшість сидітиме на п0пі рівно і розказуватиме:"Як все погано!"
мне через 4 года прилетело.....Є прострочки по МФО, дзвонять рідним і друзям, погрожують, пишуть на вайбері і телеграм. Як довго це буде продовжуватися ? В кого була така ситуація? І чи списують вони борг через 3 роки, у зв'язку з закінченням строку позовної давності?
Мені через 7...))мне через 4 года прилетело.....
причем мне прилетело от конкорд банка !вроде такие няшки пару смс за все время......Мені через 7...))
А в мене Платинум Банк перепродували всі сім років, а потім ня... Але то таке.причем мне прилетело от конкорд банка !вроде такие няшки пару смс за все время......
И шо, идут все лесом, мы никому ничего не должны, гуляем праздники на свои, всех с праздниками!А в мене Платинум Банк перепродували всі сім років, а потім ня... Але то таке.
Саме так ?И шо, идут все лесом, мы никому ничего не должны, гуляем праздники на свои, всех с праздниками!
Не денешься, людскую лень победить невозможно). И я была новичком, но ни одной темы не создала, все вопросы в темах задавала. Помню как в мае месяце, Вы же мне на мой вопрос про шторм от Талион и отвечали, за что Вам большое спасибо ещё раз??От этого никуда не денешься. Это форум, все время поток новичков, которые не ореинтируются на форуме. По началу тоже не понимала, сейчас уже привыкла. )
Да вроде как не...Суть идиотизма одинаковый, не?)
Да во многом лучше здесь... То Вам просто не с чем сравнивать...Может я что-то не знаю, а где тут "лучше?" яб с радостью послушал эту басню)
Вот именно... Я тоже тем не создаю... А люди регистрируются и сразу темы создают...Не денешься, людскую лень победить невозможно). И я была новичком, но ни одной темы не создала, все вопросы в темах задавала. Помню как в мае месяце, Вы же мне на мой вопрос про шторм от Талион и отвечали, за что Вам большое спасибо ещё раз??
Всегда пожалуйста. )Не денешься, людскую лень победить невозможно). И я была новичком, но ни одной темы не создала, все вопросы в темах задавала. Помню как в мае месяце, Вы же мне на мой вопрос про шторм от Талион и отвечали, за что Вам большое спасибо ещё раз??
Как именно прилетело?причем мне прилетело от конкорд банка !вроде такие няшки пару смс за все время......
Внесли в Единый Реестр Должников.Как именно прилетело?