списують вони борг через 3 роки?

• Автор теми Автор теми ivliinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
А все потому, что людям лень почитать форум хоть чуть чуть, а уже потом задавать вопросы).
От этого никуда не денешься. Это форум, все время поток новичков, которые не ореинтируются на форуме. По началу тоже не понимала, сейчас уже привыкла. )

Є прострочки по МФО, дзвонять рідним і друзям, погрожують, пишуть на вайбері і телеграм. Як довго це буде продовжуватися ? В кого була така ситуація? І чи списують вони борг через 3 роки, у зв'язку з закінченням строку позовної давності?
мне через 4 года прилетело.....

От этого никуда не денешься. Это форум, все время поток новичков, которые не ореинтируются на форуме. По началу тоже не понимала, сейчас уже привыкла. )
Не денешься, людскую лень победить невозможно). И я была новичком, но ни одной темы не создала, все вопросы в темах задавала. Помню как в мае месяце, Вы же мне на мой вопрос про шторм от Талион и отвечали, за что Вам большое спасибо ещё раз??

Суть идиотизма одинаковый, не?)
Да вроде как не...
Может я что-то не знаю, а где тут "лучше?" яб с радостью послушал эту басню)
Да во многом лучше здесь... То Вам просто не с чем сравнивать...
Не денешься, людскую лень победить невозможно). И я была новичком, но ни одной темы не создала, все вопросы в темах задавала. Помню как в мае месяце, Вы же мне на мой вопрос про шторм от Талион и отвечали, за что Вам большое спасибо ещё раз??
Вот именно... Я тоже тем не создаю... А люди регистрируются и сразу темы создают...

Всегда пожалуйста. )

Назад
Угорі