Список банков, на которые накладывают/не накладывают ИН

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
А смыс? Зарплату как получать?
Кто получает ЗП...да, не подойдёт. Но сейчас много фрилансеров. Ну или например понадобится оплатить что-то, а карты украинские будут заблокированы. Как вариант можно иметь такой счет. Мне лично подходит т.к. я получаю переводы с России...

а МФО могут такие запреты делать?
или только банки?
Могут
Кто получает ЗП...да, не подойдёт. Но сейчас много фрилансеров. Ну или например понадобится оплатить что-то, а карты украинские будут заблокированы. Как вариант можно иметь такой счет. Мне лично подходит т.к. я получаю переводы с России...
Автоматически конвертирует валюту эта система?

Останнє редагування:
В Ощадбанк не платила почти год. Исполнительной надписи не делали, сами по себе заблокировали мой счет и отобрали у меня всю апрельскую пенсию, которая пришла на карту. Звонила на горячую линию, там сказали, что в договоре, который мной подписан, есть пункт, где я соглашаюсь с блокировкой счета в случае задолженности. На реструктуризацию не согласились. Я через урядовый контактный центр накатала жалобы на Президента, Премьреа, голову Нацбанка. Реакция была мгновенной. Вчера разрывали мой телефон и управляющий банком, и нач.службы безопасности. Просили больше никуда не звонить, не писать, обещали помочь, получили из Киева под хвост. Сегодня составили договор на реструктуризацию остатка долга. Могу также сказать, что на ИН подают еще ПУМБ и ФОРВАРД. Но в моем случае счета не блокировали, потому что мой доход - пенсия. Высчитывают 20%.
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Вы не могли бы скинуть что Вы писали в жалобе ?

Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Вы не могли бы скинуть что Вы писали в жалобе ?
Жалобу пишите в свободной форме, излагайте свои обстоятельства. У каждого свои. Мол, имею счет в Ощадбанке, не смогла снять пенсию(зарплату или соцвыплаты), звонила на горячую линию. Не имеют права лишать пенсии или соцвыплат. Такого-то числа Ощадбанк снял в счет погашения долга всю пенсию в такой-то сумме, лишив меня средств существования. И это во время карантина! Теперь не могу купить лекарства во время карантина, продукты питания, заплатить коммунальные платежи. Действия работников Ощадбанка противозаконные. Прошу Вашего содействия в немедленной разблокировке счета для получения пенсии или соцвыплат". Примерно такого содержания. Много писать не нужно. Если будете отправлять через урядовый портал, тотам количество знаков в обращении ограничено. Пишите основное. Реагируют быстро. Сегодня уже позвонили и сообщили, что Киев утвердил реструктуризацию долга и мой счет разблокируют на днях.

У меня в монобанке рассрочки, штук 4. И карта не для зп, обычная кредитка (с ней всё хорошо). Если МФО сотворят дичь с ИП, заблокируют ли мне карту монобанк или нет? По сути им не выгодно, они то банк, им я плачу идеально и каждый раз вовремя

У меня в монобанке рассрочки, штук 4. И карта не для зп, обычная кредитка (с ней всё хорошо). Если МФО сотворят дичь с ИП, заблокируют ли мне карту монобанк или нет? По сути им не выгодно, они то банк, им я плачу идеально и каждый раз вовремя
блок карты никак не мешает вам пополнять ее вовремя)))
моно блокирует на ура

ребята, кто то писал, что где то есть такой список. Кто знает- напишите, плиз... надо бы знать.. бояться или нет.
Накладывают на все где светился инн должника .не имеет значения какой банк.они все жулики и кидалы только встрянь и понеслось...было есть и будет...

Эх, а я монобанк так люблю, лояльный банк
Ну, может повезёт и не дойдет до надписи
Лояльней некуда, на той неделе закрыли мне счёт в одностороннем порядке и прекратили обслуживание. В принципе, из объяснений услышал только что банк принял решение на основании внутреннего анализа.

Лояльней некуда, на той неделе закрыли мне счёт в одностороннем порядке и прекратили обслуживание. В принципе, из объяснений услышал только что банк принял решение на основании внутреннего анализа.
отличный подход)) клиентоориентированный))

Ваші дії?)))))

Карточка уже в мусорке, $ все вывел оттуда до этого. Но рассказывали коллеги, что блочили карты так и вывод денег потом через заявления достаточно головняковый.
отличный подход)) клиентоориентированный))
В моих глазах поравнялись с приватом они по уровню)

Они все действуют в одностороннем(((

Назад
Угорі