- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
блин (***, не правильно написал, динеро продали, коллекторам , а те сделали надпись
меня интеречуют больше те. кто делает ИНТак.. Прошу прощения, возможно не так понял суть темы:
Список банков которые блокируют счета по ИН, или список банков которые делают ИН ?
тема о "накладывают/не накладывают ИН", а не о "блокируют"Так.. Прошу прощения, возможно не так понял суть темы:
Список банков которые блокируют счета по ИН, или список банков которые делают ИН ?
НУ пока это был единичный случай, что будет дальше, посмотримблин (
у меня Динеро есть большой долг
тыщ на 20
Извините, а в ощаде не платили в банке именно?Или речь о конкретном МФО?В Ощадбанк не платила почти год. Исполнительной надписи не делали, сами по себе заблокировали мой счет и отобрали у меня всю апрельскую пенсию, которая пришла на карту. Звонила на горячую линию, там сказали, что в договоре, который мной подписан, есть пункт, где я соглашаюсь с блокировкой счета в случае задолженности. На реструктуризацию не согласились. Я через урядовый контактный центр накатала жалобы на Президента, Премьреа, голову Нацбанка. Реакция была мгновенной. Вчера разрывали мой телефон и управляющий банком, и нач.службы безопасности. Просили больше никуда не звонить, не писать, обещали помочь, получили из Киева под хвост. Сегодня составили договор на реструктуризацию остатка долга. Могу также сказать, что на ИН подают еще ПУМБ и ФОРВАРД. Но в моем случае счета не блокировали, потому что мой доход - пенсия. Высчитывают 20%.
это капец......блин (
у меня Динеро есть большой долг
тыщ на 20
ну я могу, да.это капец......
Слабо, у меня там тело тыщ 20)ну я могу, да.
но, у меня есть план Б
я дождусь акции и погашу. там тело тыщ 8
остальное от лукавого.
волнуюсь
читаю тут. умнею на глазах
меня интеречуют больше те. кто делает ИН
Не верно. Есть уже прецедент надписи от Вердикт капитала по долгу Динеро, буквально несколько дней назад.Да, оно, из вами перечисленных был случай здесь на форуме недавно что динеро кому то продали, а не сделали надпись
Откуда информация, что кредит плюс делает надписи ?манивео, динеро, укрпоозыка е грошы, кредит+...
например
Огого... у тебя есть дЕньГЫ ???ВаЛиКо, Валя.. мне нать знать точно-откель бабло снимать а хде можно держать.Отаке..
Тада будем дружить! 

У меня была в ощадбанке карта для выплат, куда я получала пенсию и кредитка. По кредитке образовалась задолженность. Но знаю, что некоторые МФО пытаются снять с карты Ощадбанка суммы. Были жалобы на это.Извините, а в ощаде не платили в банке именно?Или речь о конкретном МФО?
Да я не правильно написал вместо "не" хотел написать "те"Не верно. Есть уже прецедент надписи от Вердикт капитала по долгу Динеро, буквально несколько дней назад.
Откуда информация, что кредит плюс делает надписи ?
Огого... у тебя есть дЕньГЫ ???![]()
![]()
Тада будем дружить!
![]()
Мне сделал укрссиб но не сами они меня продали вердикт капиталу,а те уже дальше ин.меня интеречуют больше те. кто делает ИН
У меня сегодня Иайкредит пытались снять деньги, но так как у меня стоит лимит,то не получилось. Сняли только 50 гривен,а остальное банк не дал.Превышало лимит разрешённой суммы.Хотя у меня лимит на 1 гривну.Попытаюсь позвонить на Ощад и выяснить, как они смогли 50 списать, без моего разрешения.У меня была в ощадбанке карта для выплат, куда я получала пенсию и кредитка. По кредитке образовалась задолженность. Но знаю, что некоторые МФО пытаются снять с карты Ощадбанка суммы. Были жалобы на это.
А смыс? Зарплату как получать?Может кому-то понадобится...
Чтобы себя застраховать и иметь хоть какую-то карточку... Сделайте себе Яндекс.Деньги, пройдите верификацию (она не дорого стоит) и закажите пластиковую карточку. Да, это идеальный вариант для фрилансеров и тд. Комиссия присутствует и немного невыгодно, но зато у вас будет счет на который нельзя будет наложить арест. И да, все манипуляции нужно сделать до наложения ареста так как нужно проходить верификацию при помощи украинского счета. Я себе еще payoneer сделал)