Список 20 банков подключённых к АСВП

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 9K
И у меня этот банк был, когда нужно было рублики в Россию перевести, то он отлично подошел. Потом закрыл счет. Пойду в понедельник на разведку, если их в списке нет, та и родственники рекомендуют..

Они точно не блокируют? А то у меня 5 ВП..
Ні не блокують.Я не давно взнавала.Йдіть і відкривайте.

Супер, спасибо за благую весть..
В них там зараз типу якийсь преміум пакет,відкриття здається 150 грн,обслуговування 20 в місяць.Ну щось таке.Буквально тижня 2 назад спілкувалась з менеджером.Ну в нашому випадку,хоч щось)))

В них там зараз типу якийсь преміум пакет,відкриття здається 150 грн,обслуговування 20 в місяць.Ну щось таке.Буквально тижня 2 назад спілкувалась з менеджером.Ну в нашому випадку,хоч щось)))
Дякую за інфу.?

Пумба нету всписке. А блок прилетел счета. Штраф неоплачен был. Потом от онлайн финанс. Думал штраф погасить. Обойдутся ИНН снести Нада.)
Хотя возможно в пумбе засвет за счета фопа был

Всем привет. Кто-то знает, в креди агриколь как с блокировками?

Вкладення

• пумб.webp
    пумб.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Да, их в списке нет, но это ведь не панацея )
точно..
На практике, как? Может у кого есть карты этого банка
создайте тему) больше шансов что увидит больше людей.
по реестру судебных дел... постановы на арест им отправляются)) но по сравнению с другими банками, самыми популярными, таких дел - капля в море

Останнє редагування:
Та хз. Я вообще думала, мол отсталые банки не трогают, но согласно списка, эти л0х-банки впереди планеты всей. Я даже о таких и не слышала

Это абортёныш привата. Вопрос времени
Та не блокируют они. Хороший и злой полицейский. Сто раз спорили уже. Но факт остаётся фактом

Назад
Угорі