Список 20 банков подключённых к АСВП

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 9K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2616
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват - мои няшки...???
Если какая-то хрень, то они всегда первые!:preved:

Дебетовая карта у них, ни по одном ИП не блокировали
У Вас туда только зарплата приходит? Больше ничего? Если да, то и не будут арестовывать этот счёт. У меня карта отп была, на неё приходила только зарплата и больше ничего. В итоге её не арестовали, хотя исполнитель прислал постанову об аресте.

У Вас туда только зарплата приходит? Больше ничего? Если да, то и не будут арестовывать этот счёт. У меня карта отп была, на неё приходила только зарплата и больше ничего. В итоге её не арестовали, хотя исполнитель прислал постанову об аресте.
Нет зарплата туда не приходит, но карта часто использовалась

Ну вообще Альфа как бы не так давно присоединились к АСВП, хотя может и исполнитель не добрался. А может просто везение. Главное, что счет не трогали и это отлично. Я свои счета уже позакрывал от греха подальше. Сегодня смс пришла с Райффайзен банк Аваль, что мой счет благополучно закрыт, я заявку подавал, а то Кредит Капитал своей ИНН один раз сделал подарочек в виде ареста счета Райффайзен банк Аваль. ОТП закрыл в прошлом году. Так что теперь пусть ищут, удачи им.

Мне рекомендуют открыть счет в Сбербанке (тот который был Сбербанком России). Я так понимаю, сделаю карту и они ее не заблочат? Бо трудно без карты все же..

Мне рекомендуют открыть счет в Сбербанке (тот который был Сбербанком России). Я так понимаю, сделаю карту и они ее не заблочат? Бо трудно без карты все же..
У меня этот банк есть. Там зп была со старой работы. Берегу счёт на всякий случай. Хотя и там уже должна за обслуживание счета уже 150 грн

У меня этот банк есть. Там зп была со старой работы. Берегу счёт на всякий случай. Хотя и там уже должна за обслуживание счета уже 150 грн
И у меня этот банк был, когда нужно было рублики в Россию перевести, то он отлично подошел. Потом закрыл счет. Пойду в понедельник на разведку, если их в списке нет, та и родственники рекомендуют..

Они точно не блокируют? А то у меня 5 ВП..

И у меня этот банк был, когда нужно было рублики в Россию перевести, то он отлично подошел. Потом закрыл счет. Пойду в понедельник на разведку, если их в списке нет, та и родственники рекомендуют..

Они точно не блокируют? А то у меня 5 ВП..
Та хз. Я вообще думала, мол отсталые банки не трогают, но согласно списка, эти л0х-банки впереди планеты всей. Я даже о таких и не слышала
А-банка нет в списке....и очень хорошо.
Это абортёныш привата. Вопрос времени

Та хз. Я вообще думала, мол отсталые банки не трогают, но согласно списка, эти л0х-банки впереди планеты всей. Я даже о таких и не слышала

Это абортёныш привата. Вопрос времени
Нет .На Привате был арест,его не тронули.

Назад
Угорі