Спишем до 80% правда ли ?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
хм ну я не знаю или согласятся но это мфо дибильное еще и смс говорят всем подряд шлет,мне пока что только родствиникам
Вот я ртом же, пока смс только мне. Сумма 1400. Вот я думаю может закрыть их нхй, и спать спокойно. Год же просрочка. Заебует пол света

Вот я ртом же, пока смс только мне. Сумма 1400. Вот я думаю может закрыть их на***, и спать спокойно. Год же просрочка. Заебует пол света
конечно ,деньги не большие,и одно с самых неприятных мфо ..закройте если есть возможность ,потом непонятно когда еще предложат а нервы трепать будут

конечно ,деньги не большие,и одно с самых неприятных мфо ..закройте если есть возможность ,потом непонятно когда еще предложат а нервы трепать будут
Согласна. Спасибо. Можем в личке пообщаться

Тело 800 хотят 2500 пришла смс что Скидки к 8 марта! До 80% списание на долги!сроки с суммы могу подлежать обсуждению! после АКЦИИ ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕБОВАНИЙ ВОЗРАСТЕТ )) Кто то договаривался оплатить только тело ?
В кабінеті сума захмарна.Один час хотіли тіло.Також таке смс прийшло,але "денег нет,но мы держимся!"

У меня к 8 марта прямо подорвало всех на акции. А от Динеро такие пожелания получила поздравительные, что мне даже друзья такое не пишут. Мне кажется они все там пьяные)))) Ну и от алексов тоже такое смс получила

Предложение от которого невозможно отказаться,тоже они
Мені списали відсотки і зробили реструктуризацію на два місяці!!))
а в чем разница позвольте узнать?просто май кредит тоже дал справку о закритие
Мені сьогодні подзвонив дядько з майкредит сказав що готовий на реструктуризацію але завтра до 20.00 треба внести 2800...а інакше він почне обдзвон по рідних...як поступити???Грошей наразі немає...

Тіло було 3000грн....ні разу не платила...процентів нарахувалося 4800....списали 3800 зробили реструктуризацію на 2 місяці 4000розбили...
Ви нічого не знаєте про май кредит?? Мені сьогодні подзвонив мужик і сказав завтра до 20.00 внести 2800 а інакше починає обдзвон всіх!!!

Назад
Угорі