Спишем до 80% правда ли ?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 800 хотят 2500 пришла смс что Скидки к 8 марта! До 80% списание на долги!сроки с суммы могу подлежать обсуждению! после АКЦИИ ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕБОВАНИЙ ВОЗРАСТЕТ )) Кто то договаривался оплатить только тело ?

Тело 800 хотят 2500 пришла смс что спишем до 80% в честь 8 марта )) Кто то договаривался оплатить только тело ?
С наступающим, как раз праздник имеющий непосредственное отношение к тебе!

Тело 800 хотят 2500 пришла смс что Скидки к 8 марта! До 80% списание на долги!сроки с суммы могу подлежать обсуждению! после АКЦИИ ИНТЕНСИВНОСТЬ ТРЕБОВАНИЙ ВОЗРАСТЕТ )) Кто то договаривался оплатить только тело ?
а что за шарага шлет?

Alex credit в кабинете ссума 1400 тело 800 не хотят за тело (
мне смарт позвонил сегодня что спишут типа так как у меня переплата была ,сейчас хотели 5600 просрочка месяц ,но сказал давайте 4000 ,а тело 3 ..вот думаю я им тис 5 точно заплатил уже

Не ведитесь))) ждите тело) может к Пасхе созреют

мне смарт позвонил сегодня что спишут типа так как у меня переплата была ,сейчас хотели 5600 просрочка месяц ,но сказал давайте 4000 ,а тело 3 ..вот думаю я им тис 5 точно заплатил уже
Они не дают гарантийку, только справка от закрытии..

Вкладення

• FECBE84F-CC16-4722-9999-91B10B8E6427.webp
    FECBE84F-CC16-4722-9999-91B10B8E6427.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 49
а в чем разница позвольте узнать?просто май кредит тоже дал справку о закритие
Разница только в том, что гарантийку получаю до отправки платежа... Справка после их ****... Х проведения в базе

это типа намек что я проплачу а они могут бориануть еще и не закрыть?
Именно так. Я сама не знаю, сто делать. Тело 650 вроде не помню точно. Платила год назад. Не за**.. Вчера позвонили и сказали за 1400 закрываем, как Вы думаете закрыть? Смс прислали только мне.. Смартиуроды

Именно так. Я сама не знаю, сто делать. Тело 650 вроде не помню точно. Платила год назад. Не за**.. Вчера позвонили и сказали за 1400 закрываем, как Вы думаете закрыть? Смс прислали только мне.. Смартиуроды
ну с майкредит било так же я оплатил а на след.день мне прислали гарантийку что долг закрыт
я думаю нужно вам их набрать если планы есть закрыть записать розговор и перевести сумму потом они уже не смогут доказать обратное

И мне такое прислали

ну с майкредит било так же я оплатил а на след.день мне прислали гарантийку что долг закрыт

я думаю нужно вам их набрать если планы есть закрыть записать розговор и перевести сумму потом они уже не смогут доказать обратное
Вы считаете это нормальная сумма для закрытия!? Или ещё потарговаться?

Назад
Угорі