Списания по кредиту, будьте предельно осторожны!

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
[QUOTE="Тут другая история, что наши данные гуляют по всем мфо и калам, даже закрыв кредит, не факт, что через неделю он не будет открыт и мы об этом и знать не будем.
[/QUOTE]
Таааак. А что, если одних я собираюсь закрыть, потому что до просрочки ещё далеко? Как закрыть у них так, чтоб кошмары не снились?

Когда мне клиенты упоминают о возможности договориться с МФО, я просто их перебиваю и говорю: "Или воюем, или ищите другого юриста".
Какие там к черту договоренности? С кем договариваться? С невнятными личностями без образования и по телефону?

Когда мне клиенты упоминают о возможности договориться с МФО, я просто их перебиваю и говорю: "Или воюем, или ищите другого юриста".
Какие там к черту договоренности? С кем договариваться? С невнятными личностями без образования и по телефону?
А можно будет вместе с вами воевать, когда на меня е гроши в суд подадут??? Я уж точно договариваться с ними не собираюсь, бесят они меня

Столкнулся с мошенничеством со стороны МФО, так называемое "списание")) Буквально неделю назад имел договорённость с Топкредит о закрытии за 2 тела займа, что, в принципе, и произошло. Временно))) Сегодня же получил сообщение, что кредит (!!!) ПРОДАН Кредит Капиталу) Причём в том размере, который был до того, как я оплатил, эти cyku внесённые мною деньги просто положили себе в карман) Я всячески не хотел этим заниматься, обходил это настолько, насколько это возможно, всегда был сторонником, что с этими шарагами можно договориться, но теперь твёрдо решил, что конкретно этих млядей Я потащу в суд.
Будьте очень очень аккуратны, когда договариваетесь, дабы не оказаться у разбитого корыта. НО! Скажу честно, теперь такое чувство будто я вообще ни одной МФО ничего не должен)) Как мне говорил из ККапитала один мурло: "Вы же понимаете, что за такую сумму никто в суд на Вас подавать не будет...")))
Всем хорошего вечера.
Из личного опыта с Топкридит. Они продают кредит без ведома клиента, а значит вы можете потребовать у них возврат денег или пусть эту сумму , которую вы перечислили на мфо они перечислят на Кредит Капитал. Если вы сделали оплату после продажи кредита, то они обязаны им вернуть, можете с Кредит капитал договориться. У меня точно такая ситуация была.

Из личного опыта с Топкридит. Они продают кредит без ведома клиента, а значит вы можете потребовать у них возврат денег или пусть эту сумму , которую вы перечислили на мфо они перечислят на Кредит Капитал. Если вы сделали оплату после продажи кредита, то они обязаны им вернуть, можете с Кредит капитал договориться. У меня точно такая ситуация была.
Вы с кредит капиталом договаривались?

Нет такой нормы.

Вы с кредит капиталом договаривались?
После того как я оплатила топкредит, на слд.день в личном кабинете появилось письмо о продаже кредита, мол я уже не являюсь их клиентом. В банке я взяла выписку об оплате, связалась с Кредит капитал взяла у них юридический адрес, с помощью юриста написала письмо о том , что продажа состоялась не законным путем( извините по памяти пишу было это три года назад). Заказным письмом я отправила по почте , если не ошибаюсь Львов их место обитания. Через неделю со мной связались и сказали, что Топкредит вернул им сумму, но за расходы из за смс и звонков ко мне я должна им определенную сумму денег, после чего я их послала, с тех пор тишина. Справку о закрытии кредита отправили на електронку, оригинал по почте жду до сих пор. Недавно звонила им (кредит капитал) ради интереса, подтвердили , что у меня всё закрыто. Если у вас похоже ситуация, пробуйте с ними бороться! Удачи!

Я общалась в вайбере и мне предложили списание только почему то когда попросила их о гарантийном письме они предложили скинуть в вайбер или на электронную почту когда сказала что нужно на бумаге мне тут же скидуют его в вайбере но оно почему то не открываеться и пока так я и не платила хотя уверяют что зачем им меня обманывать
А Вы им вайбере покажите фото денег. Какое гарантийное письмо, такие деньги.

Да уж, а я месяц на топ кредит на могла найти 2500, переживала,продали Капиталу в итоге
Вижу что не гарантия что не продадут даже если заплатить

Конкретно в этом случае нужно уже договариваться с помощью закона и адвоката в суде))) подпортили они репутацию всем МФО, ведь я до последнего пытался быть хорошим мальчиком, который рассчитается со всеми. В итоге денежки в очередной раз тратятся в Оушен Плазе, а не в шарагах)) 2 недели, изменившие моё отношение к ним, ведь я считал их всех организациями. А какая это может быть организация, если это разводняк? ЙУХ им, а не мои денежки ❤ Хотя, даже этот половой орган слишком классным может быть удовольствием, особенно, в случае моей "СПИЦЫОЛИСТКИ". Ржавого болта на черный день максимум.

Назад
Угорі