Списание Талион

• Автор теми Автор теми SN777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 736

SN777

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
76
Бали
913
SN777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто сталкивался со списанием по Талион. Манивео продали Талион в мае. Два года платила ,ни одной просрочки. Пролонгации , закрытие. После карантина пошла просрочка. Последняя сумма тела 7000 , пролонгаций на 21000 . До сегодняшнего дня было спокойно. Сегодня тел разрывается. Позвонила неадекватная сестре. Потом прислала СМС что если внесу 3000 остальной долг (насчитали уже 26000) будет списан. Это вообще реально, что могут списать такую сумму ? И стоит вообще сейчас сними начинать общаться ? В первые недели просрочки ни на какие уступки не шли. С июля вообще трубку не беру.

IMG_20201006_205638.webp

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто сталкивался со списанием по Талион. Манивео продали Талион в мае. Два года платила ,ни одной просрочки. Пролонгации , закрытие. После карантина пошла просрочка. Последняя сумма тела 7000 , пролонгаций на 21000 . До сегодняшнего дня было спокойно. Сегодня тел разрывается. Позвонила неадекватная сестре. Потом прислала СМС что если внесу 3000 остальной долг (насчитали уже 26000) будет списан. Это вообще реально, что могут списать такую сумму ? И стоит вообще сейчас сними начинать общаться ? В первые недели просрочки ни на какие уступки не шли. С июля вообще трубку не беру.

IMG_20201006_205638.jpg
Я сталківався.. через рік просрочки пропонують пів тіла.. платити не збираюсь. Треба було головою думати коли дзвонили всім підряд...

Мені здається.у них діла хренові зараз.Мені подібне прислали(про 3к) одночасно і дочці написали.що при її 7000 боргу просять оплатити лише 3000.

Мну не просят... Опять забыли (или забили) про меня...

Та
Мені здається.у них діла хренові зараз.Мені подібне прислали(про 3к) одночасно і дочці написали.що при її 7000 боргу просять оплатити лише 3000.
кие зерновые что реклама и в нете , ютуб , телек везде крутится . Наверное мало бабла что реклама скоро на туалетной бумаге будет
Хреновые , т9 блин

Я думаю сейчас начнётся опять прозвон всех подряд, сегодня прислали про подготовку док для ИН. И кстати , у меня 5 мфо , эти все упыри начали снова активно "запугивать" после того , как я отказалась от услуг АО Защита (три месяца они типа брали всё давление на себя). Может конечно совпадение, но уже мало верится. Ещё одни уpoды
Я сталківався.. через рік просрочки пропонують пів тіла.. платити не збираюсь. Треба було головою думати коли дзвонили всім підряд...
А ИН пугали ?

Я думаю сейчас начнётся опять прозвон всех подряд, сегодня прислали про подготовку док для ИН. И кстати , у меня 5 мфо , эти все упыри начали снова активно "запугивать" после того , как я отказалась от услуг АО Защита (три месяца они типа брали всё давление на себя). Может конечно совпадение, но уже мало верится. Ещё одни *****

А ИН пугали ?
Та чим тільки не лякали. Тільки толку з того...

Назад
Угорі