Списание средств с карты!

• Автор теми Автор теми dmitry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 17K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

dmitry

Читач
Дописи
18
Реакції
7
Бали
3
dmitry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой! Просрочки во всех МФО от недели до месяца ( где-то 15 компаний), в приват24 постоянно приходят сообщения о попытке снять некую сумму, но безрезультатно (карту сразу перевыпустил когда влез в долги, так как платить не собираюсь). Вчера вечером пришло сообщение от Кредит Плюс , что ваш кредит погашен. Я очень удивился и не придал этому значения, а ещё через несколько часов получил сообщение в приват24 - « перевод средст 13000», но по счётам ничего не изменилось. Позвонил в приват для уточнения, там сказали, что возможно это ошибка ( такое вот совпадение). Уже утром, снова зашёл в приват 24 и увидел что карта ушла в минус на 13000 к. Кто сталкивался с такой проблемой?! В банке ничего не могут объяснить , отправили заявку в технический отдел( или как-то так), В течении суток придёт ответ .

Я б міг корректно пояснити чому це так... но он є Габбі Джунна)))) зайклеймят коллектором.... бо я в банку працював))))

надо бижать от приват банка:isterika: а то чуствую и меня загонят в минусаааа
Я жду теперь и своего письма счастья...у меня тоже там долг,жoпoй чую нужно закрывать карту и переходить в ощад детские получать
у меня тоже самое...боюсь получку не получу:sad:

Ну что тут скажешь, 3 случая за 2 дня - это уже закономерность.
Тут или баг в системе привата, или кредит+ нашел уязвимость.

И чё,теперь перевыпуск-до одного места?
Неоднократно об этом говорили: перевыпуск до одного места. Только закрытие счета.
На мой взгляд - второе более подойдет. Хотя и первый вариант тоже прокатит. А, возможно, есть и третий.

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой! Просрочки во всех МФО от недели до месяца ( где-то 15 компаний), в приват24 постоянно приходят сообщения о попытке снять некую сумму, но безрезультатно (карту сразу перевыпустил когда влез в долги, так как платить не собираюсь). Вчера вечером пришло сообщение от Кредит Плюс , что ваш кредит погашен. Я очень удивился и не придал этому значения, а ещё через несколько часов получил сообщение в приват24 - « перевод средст 13000», но по счётам ничего не изменилось. Позвонил в приват для уточнения, там сказали, что возможно это ошибка ( такое вот совпадение). Уже утром, снова зашёл в приват 24 и увидел что карта ушла в минус на 13000 к. Кто сталкивался с такой проблемой?! В банке ничего не могут объяснить , отправили заявку в технический отдел( или как-то так), В течении суток придёт ответ .
В Альфа-банке такая же ситуация. Карта, на которую приходили кредиты, абсолютно открыта для кредиторов.

Неоднократно об этом говорили: перевыпуск до одного места. Только закрытие счета.

На мой взгляд - второе более подойдет. Хотя и первый вариант тоже прокатит. А, возможно, есть и третий.
Интернет лимит 0, может быть поможет. А счёт закрыть не могу, так как на карте минус...
В Альфа-банке такая же ситуация. Карта, на которую приходили кредиты, абсолютно открыта для кредиторов.
Спасибо

Не поможет...у мамы был лимит 2000 списали 17000?
И что делать?)
И привату не платить?
И что делать?)
И привату не платить?
Не поможет...у мамы был лимит 2000 списали 17000?
А смогут снять если на карте и так минус?

А, возможно, есть и третий.
Да, еще банк мог пересмотреть свою политику.
Например, в МоноБанке прямо говорят: "Если вы указали данные свое карты, в МФО, а также прошли идентификацию через смс-сообщения, путем введения кода-ключа, или подтвердили привязку в приложении, то в случае запроса на списания суммы, банк разрешит такое списания, даже если у вас, 0 кредитный лимит (банк в одностороннем порядке, может увеличить вам лимит до нужной суммы). А также, при перевыпуске карты, и запросе на списания с новой карты, привязанной к этому же счету, банк может разрешить транзакцию." Поэтому перевыпуск карты, с блокировкой засвеченной, не 100% гарантия, хоть и очень большая. Для 100% нужно закрыть счет, и открыть новый. Я об этом тоже писал на форуме.

Да, еще банк мог пересмотреть свою политику.
Например, в МоноБанке прямо говорят: "Если вы указали данные свое карты, в МФО, а также прошли идентификацию через смс-сообщения, путем введения кода-ключа, или подтвердили привязку в приложении, то в случае запроса на списания суммы, банк разрешит такое списания, даже если у вас, 0 лимит (банк в одностороннем порядке, может увеличить вам лимит до нужной суммы). А также, при перевыпуске карты, и запросе на списания с новой карты, привязанной к этому же счету, банк может разрешить транзакцию." Поэтому перевыпуск карты, с блокировкой засвеченной, не 100% гарантия, хоть и очень большая. Для 100% нужно закрыть счет, и открыть новый. Я об этом тоже писал на форуме.

Б
Спасибо, знал бы раньше, то счёт закрыл, а не карту

Интернет лимит 0, может быть поможет.
Нет! Имея такие данные карты, которые вы им предоставили, шарашки, могут совершить перевод между картами. А на это лимит не распространяется.

Нет! Имея такие данные карты, которые вы им предоставили, шарашки, могут совершить перевод между картами. А на это лимит не распространяется.
Закрытие счета должно помочь? Я правильно понимаю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі