Списание процентов

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Вчера плюсы тож такое предложение прислали) Типа 2 дня и больше акции не будет) Но я им и так переплатила уже
Алексов закрыла недавно по реструктуризации, при этом они пошли на уступки, так как я последний платеж просрочила на месяц
И не забывайте, что конец месяца, им премии нужны)

Останнє редагування:
Morfius, уже нет смысла ,бо по номеру приват и все остальные пробьют его новый номер и сольют

Morfius, уже нема смысла бо по номеру приват пробьёт опять, та и другие думаю.
Є смисл. Берете нову сімку - тато собі нею користується як основною, але ні в які привати і т.д. не світить. Стару сімку - в якийсь кнопковий телефон - і користуєтесь нею коли треба в приват24 зайти і т.д.

НатикПром, у меня 130 дней.. но кому пишут и звонят кроме папки и брата не знаю, на почту прислали готовы Шось там списать, в тот раз предложение меня не заинтересовало , интересно что хотят сейчас.

НатикПром, у меня 130 дней.. но кому пишут и звонят кроме папки и брата не знаю, на почту прислали готовы Шось там списать, в тот раз предложение меня не заинтересовало , интересно что хотят сейчас.
За 3 месяца от них не было ни одного смс, а тут в такой разнос пошли..... какой смысл не понимаю

НатикПром, с кукушкой проблемы у них вот и последствия

Всем привет, пришла смс с предложением закрыть за тело, пишут до 30 числа действует и потом уже нельзя будет, а только полную сумму с их процентами платить, немного не хватает денег чтоб закрыть, а сегодня последний день акции, кому-то предлагали несколько раз списание?
Ща прислали смс, что до 10.08 можно оплатить тело и они спишут проценты, потом всю капут ... продают коллекторам ?. Вам еще не пришла очередная акция?

НатикПром, ха ха интересно, мне предлагали где-то месяц назад только акцию , тело 4500, но хотели с меня 11250?губа не треснет , и вот вчера написали на почту за индивидуальные условия, жду ответа, хотя все равно щас денег нет их закрыть, а хотелось бы от самых отбитых избавиться уже.

Ща прислали смс, что до 10.08 можно оплатить тело и они спишут проценты, потом всю капут ... продают коллекторам ?. Вам еще не пришла очередная акция?
Вчера так оплатил и в течении часа в кабинете было все закрыто и можно скачать документ о закрытии

Назад
Угорі