Списание процентов

• Автор теми Автор теми Алинусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Алинусик

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
22
Бали
168
Алинусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, пришла смс с предложением закрыть за тело, пишут до 30 числа действует и потом уже нельзя будет, а только полную сумму с их процентами платить, немного не хватает денег чтоб закрыть, а сегодня последний день акции, кому-то предлагали несколько раз списание?

Алинусик, У них у всех всегда "крайний срок" или будет пистец... Выбираешь пистец - через время опять попрошайничают и акции предлагают.
Тут на самом деле всё просто - есть финансы и желание платить и разъепатса - делаешь, нет - нах шлёшь и занимаешся своим обычным делом не обращая внимания на этих навозников.

Спустя 3 месяца тоде прислали смс до 30.07 заплатить тело, но с их звонилкамии сиренами идут лесом.

Гато, начали строчить смс на тел, но это спустя 3 месяца просрочки и полного игнора с моей стороны, до этого ни в какую не соглашались когда сама просила ещё в начале, а теперь много кто предлагает за тело, так нема столько денег сразу.
НатикПром, а какое у вас тело?

Гато, начали строчить смс на тел, но это спустя 3 месяца просрочки и полного игнора с моей стороны, до этого ни в какую не соглашались когда сама просила ещё в начале, а теперь много кто предлагает за тело, так нема столько денег сразу.
НатикПром, а какое у вас тело?
10500

НатикПром, Уго , у меня 3000, сказали что после оплаты справку о закрытии
Когда приходят адекватные предложения закрыть кредит за тело я закрываю, но к этой компании, монетке и кешбери у меня особая "любовь" поэтому им кукиш от меня

Я про те, що на них можна зважати коли є якась конкретика, а не давай і бігом.

Гато, я хочу закрыть но просто не сегодня, а чуть позже как сумма вся будет, так они со своими датами или сегодня или досвиданье.

Гато, то папка у меня нервничает ,его они уже достали звонками и смс, и говорит надо закрыть пока предлагают типа.

Назад
Угорі