Списание от кредит плюс

• Автор теми Автор теми abrek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
В этом и суть - я не общалась. Поставила гетконтакт. И ни разу трубку не брала на такие звонки. Это на форуме называют режим снежинка.
Через 2-4 месяца все предлагают закрыть за тело . Ни с кем договариваться не надо. Они сами пишут в вайбере/смс/мейле и предлагают выгодные условия. И вы решаете - соглашаться или морозиться дальше:)
А если с ними разговаривать, что то просить и тд - будут пытаться давить.
Это точно так ? Просто в мани вео у меня уже 55 тыс и в тенге 33 ну если по телу то всего во всех МФО 79 тыс, просрочка небольшая, у меня есть имущество земельный пай, и я очень переживаю за это все , они мне могут просто испортить жизнь, разве колекторы соглашаются за тело, они будут тераризировать всю семью, если не получиться то суд, а до этого времени набежит такая сума что мне уже будет нереально отдать, очень прошу скажите как точно мне в такой ситуации действовать, я хочу как человек жить без этих долгов

точно.
Просто в мани вео у меня уже 55 тыс и в тенге 33 ну если по телу то всего во всех МФО 79 тыс
норм
просрочка небольшая
пока небольшая, рассчитывают доить. нужно их в этом разочаровать
у меня есть имущество земельный пай
засейте фундуком
они мне могут просто испортить жизнь, разве колекторы соглашаются за тело, они будут тераризировать всю семью
не ведитесь - и не испортят
если не получиться то суд
суд так суд, напишете отзыв
а до этого времени набежит такая сума что мне уже будет нереально отдать
не отдавайте
очень прошу скажите как точно мне в такой ситуации действовать
блок, игнор, спокойствие
я хочу как человек жить без этих долгов
это не у вас долги, а у них - необоснованные претензии

нет предложили одним платежом. Тело и процент до просрочки. Деньги есть, меня в принципе устраивает. Поэтому и хочу закрыть.
У меня был один платёж, тело и 100 грн сверху. Просрочка была 65 дней.

Это точно так ? Просто в мани вео у меня уже 55 тыс и в тенге 33 ну если по телу то всего во всех МФО 79 тыс, просрочка небольшая, у меня есть имущество земельный пай, и я очень переживаю за это все , они мне могут просто испортить жизнь, разве колекторы соглашаются за тело, они будут тераризировать всю семью, если не получиться то суд, а до этого времени набежит такая сума что мне уже будет нереально отдать, очень прошу скажите как точно мне в такой ситуации действовать, я хочу как человек жить без этих долгов
Как Вам жить - это Вы решайте:) я год назад вышла в просрочки - скажу единственно правильное решение как для желающего это все закрыть, а не закрываться дальше. Не надо кучу денег тащть чужим дядям - они остаются в семье. За этот год закрыла 2МФО из 6ти. Предлагали за тело все. Но в течение 1го месяца плюс минус. А тела там были большие. 80к вынуть за месяц из бюджета был не вариант. Закрыла тех, кто соглашался разбить на части тело на несколько месяцев.
Ещё за год закрыла банковские кредиты где то на 70к. Осталось 40:) но это уже платёж ежемесячный, который особо картины не делает для бюджета. Первый год, когда по ЖКХ ни копейки не висит долга") людям ничего не должны. Чудеса? Вот!!! А все благодаря тому, что 10-12к остаются в бюджете ежемесячно, а не дарятся чужим дядям как пролонгации. При этом квартиры / паи никто не продавал.
Терор... я бы это так не назвала. Ну были телефонные хулиганы. Поставила гетконтакт. Даже симку не меняла. Писали какой то бред в смс - жилье, собак, котов, детей отберём. Ну это же бред, я знаю, все знают, что бред. Ну повод поржать над этим ровно минуту и в блок.
Мне конечно повезло с окружением. Никому особо ничего объяснять не приходилось. Все по умолчанию блочили да и все....

Как Вам жить - это Вы решайте:) я год назад вышла в просрочки - скажу единственно правильное решение как для желающего это все закрыть, а не закрываться дальше. Не надо кучу денег тащть чужим дядям - они остаются в семье. За этот год закрыла 2МФО из 6ти. Предлагали за тело все. Но в течение 1го месяца плюс минус. А тела там были большие. 80к вынуть за месяц из бюджета был не вариант. Закрыла тех, кто соглашался разбить на части тело на несколько месяцев.
Ещё за год закрыла банковские кредиты где то на 70к. Осталось 40:) но это уже платёж ежемесячный, который особо картины не делает для бюджета. Первый год, когда по ЖКХ ни копейки не висит долга") людям ничего не должны. Чудеса? Вот!!! А все благодаря тому, что 10-12к остаются в бюджете ежемесячно, а не дарятся чужим дядям как пролонгации. При этом квартиры / паи никто не продавал.
Терор... я бы это так не назвала. Ну были телефонные хулиганы. Поставила гетконтакт. Даже симку не меняла. Писали какой то бред в смс - жилье, собак, котов, детей отберём. Ну это же бред, я знаю, все знают, что бред. Ну повод поржать над этим ровно минуту и в блок.
Мне конечно повезло с окружением. Никому особо ничего объяснять не приходилось. Все по умолчанию блочили да и все....
А нужно ли им письма отправлять там допустим что роботы нету как то договориться или вы имеете введу просто пускать на самотёк ?

А нужно ли им письма отправлять там допустим что роботы нету как то договориться или вы имеете введу просто пускать на самотёк ?
не надо им ничего писать!чем больше вы будете у них просить или пытаться им что то обьяснить тем больше и жесче вас будут крепить....

Эти письма только Вам во вред. Ну получите ответ что это не освобождает вас от обязательств. Но при этом для суда дадите им дополнительнительные доказательства. Что вы брали и признаете себя должником.
Тут к сожалению нет стратегии другой. Если хотите закрывать - ждите предложения за тело, что бы не переплачивать. Всё предлагают. ВСЕ. Через 2-4 месяца. Некоторые в конце первого месяца - на 30й день . Но это реже. Есть деньги и желание - платите. Нет - ждёте ИНН или суд. Это лотерея. Могут подать. Могут не подать. У мужа 7 МФО. Не закрывал ни одно. Просрочки 2 года. 1 ИНН. У меня пока тихо. Год прошёл. Но это до времени, ибо доход официальный довольно солидный светится , я бы на их месте попробовала:))))) в первую очередь именно таких:)))

Назад
Угорі