Списание мфо в минус

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
общалась с приватом
до одного места если закрыть

нет,13 раз по 520 грн
Вот твapu, как это до одного места:fool: вообще охренел этот приват, они с ними за одно, у меня на протяжение месяца питаются снять, хоть и лимит в инете стоял 0, карта от приват универсальная с лимитом в "0", после прочитаного, я в шоке, сегодня позакрывала все карты в привате.

Вот твapu, как это до одного места:fool: вообще охренел этот приват, они с ними за одно, у меня на протяжение месяца питаются снять, хоть и лимит в инете стоял 0, карта от приват универсальная с лимитом в "0", после прочитаного, я в шоке, сегодня позакрывала все карты в привате.
правильно сделали..
так как пообщавшись с приватом я в диком ужасе

правильно сделали..
так как пообщавшись с приватом я в диком ужасе
от и сегодня майкредит пытается снять, но я же карты позакрывала, пишет не верно введены реквизиты карты попробуйте еще раз, так это без всякого подтверждения, а у девочки на работе манивео сняло 1500, при том что у нее нет просрочки в манивео договор до 28.01.19 при сумме 800грн, позвонила она в приват ей говорят так это манивео снимает она в шоке, говорю отдай им 800грн и возвращай 1500 и посылай нхй

да у меня тоже каждый день по несколько раз пытались списать, пошла в банк поменяла карту и все в порядке)
вот козлы, почему на монобанк карту не хотят выдавать микрозаймы, с привата удобнее сливать бабки)

А у меня Динеро, Майкредит, Быстрозайм и Манивео, всё пытаются, пытаются и никак не надоест им, карты то закрыты!

Приват сказал, куда ушли деньги? Или мороз?

от и сегодня майкредит пытается снять, но я же карты позакрывала, пишет не верно введены реквизиты карты попробуйте еще раз, так это без всякого подтверждения, а у девочки на работе манивео сняло 1500, при том что у нее нет просрочки в манивео договор до 28.01.19 при сумме 800грн, позвонила она в приват ей говорят так это манивео снимает она в шоке, говорю отдай им 800грн и возвращай 1500 и посылай нах..й
и как тут не нервничать...

Приват сказал, куда ушли деньги? Или мороз?
приветик.Неа..не сказали..
они все повязаны за одно,просто обидно что я привату теперь должна..
охриневшие просто..И сказали,что нет не каких гарантий ,что еще снимут в минус.Так как счет я сейчас не могу закрыть так как,уже у меня и в привате кредит.Закрывайте карты универсальная у кого нулевой лимит

Cats, уpoды. А если написать на них жалобу в НБУ??

Cats, попробуйте написать. Это не маленькая сумма

Cats, так писав тут один користувач , що в його знайомої теж таке було

В мене кожен день по 5 разів намагаються зняти , напевно потрібно срочно блокувати карту

Списує дінеро, майкредіт і бистрозайм
Манівео і кредит ап теж списують.

Добрый день.Не приятная ситуация у меня сложилась с приватом.
Зашла в приват 24 ,смотрю по карте универсальная (на ней небыло кредитных средств,нулевый лимит)загнали в минус около 7 ми тысяч грн.Я в шоке,зв в приват.На что они говорят что такое возможно..Я в шоке просто.Спрашиваю куда средства поступили,они тоже не могут сказать.ОТправили заявку,пусть разбираються.Интернет лимит тоже стоял 1 грн,теперь помимо мфо я еще должна привату.У меня нет слов!
Могли встановити кредитний ліміт, а смс прийде за тиждень. Ще до МФО потрібно було поповнити карту, поповнив і бачу смс баланс 28т. Думав помилка, зайшов в Приват24, побачив кредитний ліміт збільшили, в виписці нічого не було про ліміт і тільки за тиждень після смс побачив.
В мене манівео, пейпонг, майкредит( по 3-4 рази на день) намагались знімати.

2 місяцяці тому майкредит почав атаку на 2 карти зранку,обід і вечір. Подзвонив в приват, кажу хтось намагається зняти гроші з карт(універс. і для виплат). Почекайте зараз перевіру. Так з закордонного сайту, ви дали згоду та дані карт. Тепер хочу відмінити такі платежі, нажаль ми не можемо. Бдяяяя, як неможна? хіба попробуйте на тому сайті відключити автоматичні платежі і встановіть ліміт оплати в інтернеті. Поставив ліміт 1грн. і замість перевищено ліміт оплати в інтернеті знов недостатньо коштів.
Не віру, що банк не може відмінити або заблокувати такі платежі. Я ж не прошу банк перекрити газовий кран чи заблокувати sim карту:hahah:

Cats, так писав тут один користувач , що в його знайомої теж таке було

В мене кожен день по 5 разів намагаються зняти , напевно потрібно срочно блокувати карту

Списує дінеро, майкредіт і бистрозайм
Манивео тоже списуют

Mirage, так списує ,забула за них

Брала на отп, платила и с приват. Все деньги на всякий случай попереводила на копилки. Думаю в минус не смогут списать. Пока динеро и быстрозайм

Добрый день.Не приятная ситуация у меня сложилась с приватом.
Зашла в приват 24 ,смотрю по карте универсальная (на ней небыло кредитных средств,нулевый лимит)загнали в минус около 7 ми тысяч грн.Я в шоке,зв в приват.На что они говорят что такое возможно..Я в шоке просто.Спрашиваю куда средства поступили,они тоже не могут сказать.ОТправили заявку,пусть разбираються.Интернет лимит тоже стоял 1 грн,теперь помимо мфо я еще должна привату.У меня нет слов!
У меня так кф 15000 с зарплатной карты снял, и загнал в минус, потом месяц разбирались, деньги вернули, зато потом с приватом два месяца ругалась за списание овердрафта, снимали процент.Самовольно деньги сняли,ни одной СМС зато проценты плати.уpoды.Вчера 910 грн,сняло куда операторы не в курсе, не видно.Карту заблокала

У меня такая история с А-банком была, сняли несколькими платежами на сумму около 2000, перезвонила в банк, и тот же ответ, а что мы можем сделать, хотите напишем жалобу на мошеничество и все.....

Брала на отп, платила и с приват. Все деньги на всякий случай попереводила на копилки. Думаю в минус не смогут списать. Пока динеро и быстрозайм
Могут и в минуса загнать с карты для выплат. У меня был опыт горький на зарплатой карте было 0 снимал всегда подчистую, а тут в один прекрасный момент приходит смс заблокирована сума 1570 я сразу в личный кабинет а там минус 1570 динеро сняли уpoды банк ПУМБ. Прихожу в отделения банка говорю так и так что за нах , а они сидеть нечего не могут сказать плечами пожимают. Короче поменял карту щас она ни где не засвечена а со старой до сих пор пытаются снять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі