Списание мфо в минус

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Не приятная ситуация у меня сложилась с приватом.
Зашла в приват 24 ,смотрю по карте универсальная (на ней небыло кредитных средств,нулевый лимит)загнали в минус около 7 ми тысяч грн.Я в шоке,зв в приват.На что они говорят что такое возможно..Я в шоке просто.Спрашиваю куда средства поступили,они тоже не могут сказать.ОТправили заявку,пусть разбираються.Интернет лимит тоже стоял 1 грн,теперь помимо мфо я еще должна привату.У меня нет слов!

А вы на кредитную карту брали мфо? Или это не имеет значения?

Добрый день.Не приятная ситуация у меня сложилась с приватом.
Зашла в приват 24 ,смотрю по карте универсальная (на ней небыло кредитных средств,нулевый лимит)загнали в минус около 7 ми тысяч грн.Я в шоке,зв в приват.На что они говорят что такое возможно..Я в шоке просто.Спрашиваю куда средства поступили,они тоже не могут сказать.ОТправили заявку,пусть разбираються.Интернет лимит тоже стоял 1 грн,теперь помимо мфо я еще должна привату.У меня нет слов!
твapu конченные

Cats, ну, тогда я думаю, что они прекрасно знают, куда ушли деньги. Возможно, это их какая то компашка мфо и стянула, а они, уpoды, будут морозиться. Их же тьма с банками связана..

Cats, ну, тогда я думаю, что они прекрасно знают, куда ушли деньги. Возможно, это их какая то компашка мфо и стянула, а они, уpoды, будут морозиться. Их же тьма с банками связана..
просто это ппц..
теперь я должна тело и процент..
пойду в понедельник писать заявление!

Cats, так а вы знаете какое мфо?

Cats, а по выписке прошло как оплата в интернете или ещё что то подобное?

Cats, більш всього що Дінеро,це вони списують по тихому,а Приват морозиться,відразу позвониш на гарячу лінію,то всі оператори зайняті і все

Так зайдите посмотрите в личном кабинете

Мфо
у меня их много

Cats, більш всього що Дінеро,це вони списують по тихому,а Приват морозиться,відразу позвониш на гарячу лінію,то всі оператори зайняті і все
списали в минус в 5 утра

Cats, а по выписке прошло как оплата в интернете или ещё что то подобное?
что якобы я пепеводила средства..но только цифры,не указано куда..

Cats, от як раз і в мене Дінеро не пише хто,а тирять гроші або вранці або ввечері

Cats, так писав тут один користувач , що в його знайомої теж таке було

В мене кожен день по 5 разів намагаються зняти , напевно потрібно срочно блокувати карту

Списує дінеро, майкредіт і бистрозайм

Cats, так писав тут один користувач , що в його знайомої теж таке було

В мене кожен день по 5 разів намагаються зняти , напевно потрібно срочно блокувати карту

Списує дінеро, майкредіт і бистрозайм
Да, это я писал, но у неё на -500 вроде максимум смогли списать, но не на семь косарей, как в этом случае

Эти шарашки могут снимать с приват карты,т.к.Приват самый первый сливает инфу своих клиентов,видимо в вашем случае ПриватБанк сотрудничеет с вашими МФО

А у вас что одним платежом сняли 7000?

Эти шарашки могут снимать с приват карты,т.к.Приват самый первый сливает инфу своих клиентов,видимо в вашем случае ПриватБанк сотрудничеет с вашими МФО

А у вас что одним платежом сняли 7000?
Если карту верифицировали, то перевыпускайте срочно. Многие МФО могут списывать так без ведома. Перевыпуск поможет

Надо менять карту и это единственный выход,к сожалению.Больше никак (

Артем, так 7 це жорстоко, я тільки що заблокувала свою карту, як це прочитала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі