Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы у них дЕньги брали?Добрый вечер ! Подскажите можно от их добиться списания ?? Спасибо !
Они долги не выкупают, только на прозвон забираютДобрый вечер ! Подскажите можно от их добиться списания ?? Спасибо !
Бесполезно, я три месяца пытался, теперь посылаю сразу в суд, правда они уже месяц как не звонят.Добрый вечер ! Подскажите можно от их добиться списания ?? Спасибо !
Договор есть .Уставший, а они могут добиться оплаты? В их договоре есть новые реквизиты? У Вас есть договор для начала?
Требуйте у них договор, потом будет о чем говорить с ними.
Нет в кешап, они им отдали или продали ...А вы у них дЕньги брали?
Вы хотите сказать, что у вас есть договор переуступки? Интересно бабка пляшет! Вы уверенны, что он такой как того требует закон?Договор есть .
Нет в кешап, они им отдали или продали ...
Здрасьте приехали, ещё как покупаютОни долги не выкупают, только на прозвон забирают
Плюсую, покупают.Здрасьте приехали, ещё как покупают
Вы хотите сказать, что у вас есть договор переуступки? Интересно бабка пляшет! Вы уверенны, что он такой как того требует закон?
С еапб, как сумму исправить подскажите ....Уставший, там есть реквизиты новые, а не старые? Договор с Вашей фамилией? Сумма там явно не максимальные 2 тела.
Договор с кеш-ап, или с еапб есть?
Если с кеш-ап, то Вы не с еапб должны говорить, если с еапб, то сумма легко исправляется.
Вам тонко намекают-забейте!Очень вероятно,что никаких толковых документов у вас нет.То что они присылают на почту(не путать с укрпочтой,полученное под роспись)не имеет никокой юрид силы.С еапб, как сумму исправить подскажите ....
Что ж теперь делать ?Вам тонко намекают-забейте!Очень вероятно,что никаких толковых документов у вас нет.То что они присылают на почту(не путать с укрпочтой,полученное под роспись)не имеет никокой юрид силы.
Закрили в кешап чи в єапб?У меня они купили КэшАп и Инфинанс (Манибум)
При этом я закрыл год назад по неопытности КэшАп за ту сумму, что требовали они.
А по Манибум я им просто написал на электронный адрес:
"Прошу предоставить условия закрытия данного договора со списанием части задолженности"
и мне предложили списание 50%:
"В якості дієвого методу уникнення юридичних наслідків, та в цілях економії нашого часу та Ваших коштів, Компанія готова надати альтернативне рішення Вашої боргової проблеми."
По сути, закрыл за полтора тела
В ЕАПБЗакрили в кешап чи в єапб?
Это как?В ЕАПБ
Но была еще задолженность перед Кашински, насчет которой мне также звонил ЕАПБ, но на правах звонилок
Предлагали закрыть долг, но я им вежливо написал, что закрою только с правообладателем
Тем более сам Кэшински предложил мне лучше списание, чем ЕАПБ