Списание кредита в еапб

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня они купили КэшАп и Инфинанс (Манибум)
При этом я закрыл год назад по неопытности КэшАп за ту сумму, что требовали они.
А по Манибум я им просто написал на электронный адрес:
"Прошу предоставить условия закрытия данного договора со списанием части задолженности"
и мне предложили списание 50%:
"В якості дієвого методу уникнення юридичних наслідків, та в цілях економії нашого часу та Ваших коштів, Компанія готова надати альтернативне рішення Вашої боргової проблеми."
По сути, закрыл за полтора тела
Можно делально в лс

можуть пів тіла пропонувати
На каком этапе они это делают? Меня им передал кредит + тело около 4 помоему ,пролонгаций очень очень много,все что прелогали это 11000. с мая месяца у них,звонят постоянно пишут письма, письма 3-4 от них было.Разговаривала раза 2-3 с ними .На тело у меня они не соглашаются

На каком этапе они это делают? Меня им передал кредит + тело около 4 помоему ,пролонгаций очень очень много,все что прелогали это 11000. с мая месяца у них,звонят постоянно пишут письма, письма 3-4 от них было.Разговаривала раза 2-3 с ними .На тело у меня они не соглашаются
у всіх індивідуально но не треба здаватися

С еапб, как сумму исправить подскажите ....
А на какую Вы хотите исправить и на основании чего?)
По какому закону они не имеют права насчитывать 50 процентов ?
Если речь идёт о неустойке (штраф, пеня, повышенный процент, т.е. любые издержки помимо процентов за срок кредитования) - то она не начисляется в период карантина. Название/номер з-на не подскажу с ходу, поищите в сети или на форуме.
Аутсорсинг)) сугубо прозвон, без переуступки прав требования. Сторонний колцентр...

У відповідь на Ваше звернення, ТОВ "Європейська агенція з повернення боргів", повідомляє Вас про те, що виступає повіреним ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ" з приводу здійснення законодавчо передбачених заходів, спрямованих на стягнення Вашої заборгованості за кредитним договором № 34792 від 27.10.2018р.

Доводимо до Вашого відома, що станом на 25 травня 2020 року розмір Вашої простроченої заборгованості (строк сплати якої настав) за Кредитним договором становить ххх грн.

Відступлення права грошової вимоги до ТОВ "ЄАПБ" не було. Вашим кредитором залишається ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ".

Також повідомляємо, що наразі Ваш кредитор ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ" активував для Вас спеціальні умови погашення боргу за договором № 34792 від 27.10.2018р. Ваш Кредитор пропонує часткове списання, а саме за умови оплати ххх грн залишок боргу Вам буде прощено. Пропозиція діє протягом 10 днів.

При том, что связавшись с Кэшински напрямую, они мне предложили условия лучше, чем ЕАПБ от их имени))
а какая у вас просрочка была, что они списали? и вы им сами звонили или они вам?

Останнє редагування:
Аутсорсинг)) сугубо прозвон, без переуступки прав требования. Сторонний колцентр...
У меня так работает Дебтфорт. Никакого договора у них нет. Так и говорят "Нас попросили звонить" :) На такой ответ, сами понимаете, над ними можно только стебаться!

один год,нет не звонил сами и не общался сами написали смс
а какая у вас просрочка была, что они списали? и вы им сами звонили или они вам?
один год,нет не звонил сами и не общался сами написали смс

А на какую Вы хотите исправить и на основании чего?)

Если речь идёт о неустойке (штраф, пеня, повышенный процент, т.е. любые издержки помимо процентов за срок кредитования) - то она не начисляется в период карантина. Название/номер з-на не подскажу с ходу, поищите в сети или на форуме.

Оно то не начисляется,но мне сегодня пришло письмо что если не заплачу до 30го или не начну гасить,то с 1го долг будет не 21852 а 35209. И каждый день расти на 85 грн.?

Добрый вечер ! Подскажите можно от их добиться списания ?? Спасибо !
Я с ними общался по вопросу абанка... Как с мфо не знаю... Решил вопрос с абанком, звонить перестали... Звонили только мне, достаточно вежливо

У меня так работает Дебтфорт. Никакого договора у них нет. Так и говорят "Нас попросили звонить" :) На такой ответ, сами понимаете, над ними можно только стебаться!
Кто у Вас Дебтфорту отдал?! У меня смс пришла, что Глобал

пришло письмо что если не заплачу до 30го или не начну гасить,то с 1го долг будет не 21852 а 35209. И каждый день расти на 85 грн.?
А не пофиг ли на их фантазии) понятное дело что им законы не писаны, но это пока заёмщик в молчаливом согласии. Есть НБУ, есть суд. Можно действовать активно, можно просто готовиться на случай действий с их стороны.
Для обращения в НБУ в идеале иметь собственный расчёт задолженности, разумеется с аргументацией и ссылками на законы и договор. Как вариант, начинать с отрицания каких-либо правоотношений и истребования доказательств. При должном подходе НБУ даст подспорье либо для обращения в суд (но это не советую в целом), либо для защиты на случай иска со стороны кредитора.
Всё решаемо)

А не пофиг ли на их фантазии) понятное дело что им законы не писаны, но это пока заёмщик в молчаливом согласии. Есть НБУ, есть суд. Можно действовать активно, можно просто готовиться на случай действий с их стороны.
Для обращения в НБУ в идеале иметь собственный расчёт задолженности, разумеется с аргументацией и ссылками на законы и договор. Как вариант, начинать с отрицания каких-либо правоотношений и истребования доказательств. При должном подходе НБУ даст подспорье либо для обращения в суд (но это не советую в целом), либо для защиты на случай иска со стороны кредитора.
Всё решаемо)
Я пока разбираюсь с двумя ВП через суд. То потом:wink:

брал осенью 2018, где-то полгода была просрочка в Манибуме
продали в ЕАПБ 26.03.2019
Режим снежинки у меня был больше года, получал и звонки и смс (ни разу на звонки не отвечал)
01.06.2020 сам вышел с ними на связь (написал на электронку) сообщил им, что вести все переговоры буду только листуванням по электронной почте - в тот же день предложили списание

Режим снежинки у меня был больше года, получал и звонки и смс (ни разу на звонки не отвечал)
01.06.2020 сам вышел с ними на связь (написал на электронку) сообщил им, что вести все переговоры буду только листуванням по электронной почте - в тот же день предложили списание
Скільки вам списали?
У мене ситуація така. Був кредит на ноутбук в кредитмаркет, дуже багато мав прострочок, залишалось погасити 1180 грн але більше 1.5 року прострочок; основної суми кредиту борг залишався 1180 грн і десь 8000 штрафів. Кредит маркет продав в ЄАПБ. В кредитній історії пише борг 9280 грн і не росте. Хочеться закрити його за мінімальну суму щоб була нормальна кредитна історія і хоча б в банку на кредитку дали кредитний ліміт))

Як думаєте на скільки реально домовитись? Всі скріни прикріпив нижче

Вкладення

• 8CF7DD7C-6B21-43C9-97BD-12CC922FAEE7.webp
    8CF7DD7C-6B21-43C9-97BD-12CC922FAEE7.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 76
  • E8846B2F-2854-4692-B414-9A513640E3E6.webp
    E8846B2F-2854-4692-B414-9A513640E3E6.webp
    114.4 Кб · Перегляди: 74
  • 3288116C-ABE8-4954-869F-A4FB6059D36E.webp
    3288116C-ABE8-4954-869F-A4FB6059D36E.webp
    58 Кб · Перегляди: 72
  • 62BD4D2F-048A-4900-8708-962A3AA632B4.webp
    62BD4D2F-048A-4900-8708-962A3AA632B4.webp
    85.7 Кб · Перегляди: 77
Сколько они вам списали ?

Я сейчас закриваю у них кредит. Плюс предложили закрить за 8 000 розбив на два месяца тело 4 000

Назад
Угорі