Списание кредита в еапб

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 8K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ! Подскажите можно от их добиться списания ?? Спасибо !

Уставший, а они могут добиться оплаты? В их договоре есть новые реквизиты? У Вас есть договор для начала?
Требуйте у них договор, потом будет о чем говорить с ними.

Уставший, а они могут добиться оплаты? В их договоре есть новые реквизиты? У Вас есть договор для начала?
Требуйте у них договор, потом будет о чем говорить с ними.
Договор есть .
А вы у них дЕньги брали?
Нет в кешап, они им отдали или продали ...

Уставший, там есть реквизиты новые, а не старые? Договор с Вашей фамилией? Сумма там явно не максимальные 2 тела.
Договор с кеш-ап, или с еапб есть?
Если с кеш-ап, то Вы не с еапб должны говорить, если с еапб, то сумма легко исправляется.

Вы хотите сказать, что у вас есть договор переуступки? Интересно бабка пляшет! Вы уверенны, что он такой как того требует закон?
Уставший, там есть реквизиты новые, а не старые? Договор с Вашей фамилией? Сумма там явно не максимальные 2 тела.
Договор с кеш-ап, или с еапб есть?
Если с кеш-ап, то Вы не с еапб должны говорить, если с еапб, то сумма легко исправляется.
С еапб, как сумму исправить подскажите ....

С еапб, как сумму исправить подскажите ....
Вам тонко намекают-забейте!Очень вероятно,что никаких толковых документов у вас нет.То что они присылают на почту(не путать с укрпочтой,полученное под роспись)не имеет никокой юрид силы.

Вам тонко намекают-забейте!Очень вероятно,что никаких толковых документов у вас нет.То что они присылают на почту(не путать с укрпочтой,полученное под роспись)не имеет никокой юрид силы.
Что ж теперь делать ?

У меня они купили КэшАп и Инфинанс (Манибум)
При этом я закрыл год назад по неопытности КэшАп за ту сумму, что требовали они.
А по Манибум я им просто написал на электронный адрес:
"Прошу предоставить условия закрытия данного договора со списанием части задолженности"
и мне предложили списание 50%:
"В якості дієвого методу уникнення юридичних наслідків, та в цілях економії нашого часу та Ваших коштів, Компанія готова надати альтернативне рішення Вашої боргової проблеми."
По сути, закрыл за полтора тела

У меня они купили КэшАп и Инфинанс (Манибум)
При этом я закрыл год назад по неопытности КэшАп за ту сумму, что требовали они.
А по Манибум я им просто написал на электронный адрес:
"Прошу предоставить условия закрытия данного договора со списанием части задолженности"
и мне предложили списание 50%:
"В якості дієвого методу уникнення юридичних наслідків, та в цілях економії нашого часу та Ваших коштів, Компанія готова надати альтернативне рішення Вашої боргової проблеми."
По сути, закрыл за полтора тела
Закрили в кешап чи в єапб?

Закрили в кешап чи в єапб?
В ЕАПБ

Но была еще задолженность перед Кашински, насчет которой мне также звонил ЕАПБ, но на правах звонилок
Предлагали закрыть долг, но я им вежливо написал, что закрою только с правообладателем
Тем более сам Кэшински предложил мне лучше списание, чем ЕАПБ

В ЕАПБ

Но была еще задолженность перед Кашински, насчет которой мне также звонил ЕАПБ, но на правах звонилок
Предлагали закрыть долг, но я им вежливо написал, что закрою только с правообладателем
Тем более сам Кэшински предложил мне лучше списание, чем ЕАПБ
Это как? :)

У відповідь на Ваше звернення, ТОВ "Європейська агенція з повернення боргів", повідомляє Вас про те, що виступає повіреним ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ" з приводу здійснення законодавчо передбачених заходів, спрямованих на стягнення Вашої заборгованості за кредитним договором № 34792 від 27.10.2018р.

Доводимо до Вашого відома, що станом на 25 травня 2020 року розмір Вашої простроченої заборгованості (строк сплати якої настав) за Кредитним договором становить ххх грн.

Відступлення права грошової вимоги до ТОВ "ЄАПБ" не було. Вашим кредитором залишається ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ".

Також повідомляємо, що наразі Ваш кредитор ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ" активував для Вас спеціальні умови погашення боргу за договором № 34792 від 27.10.2018р. Ваш Кредитор пропонує часткове списання, а саме за умови оплати ххх грн залишок боргу Вам буде прощено. Пропозиція діє протягом 10 днів.

При том, что связавшись с Кэшински напрямую, они мне предложили условия лучше, чем ЕАПБ от их имени))

Назад
Угорі