Списание долгов в МФО и удаление с базы. ОБМАН

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 864
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто слышал про аферу с удалением с базы и списанием кредита? Мне в инсте высветилось реклама, я перешла по ссылке в телеграмм. Короче они предлагают за 1000 грн решить проблему, и оплата сразу, а не по результату. Люди, не ведитесь это все обман аферистов. Новое разводилово
Post automatically merged:

Кто то попадался на это?

Кто слышал про аферу с удалением с базы и списанием кредита? Мне в инсте высветилось реклама, я перешла по ссылке в телеграмм. Короче они предлагают за 1000 грн решить проблему, и оплата сразу, а не по результату. Люди, не ведитесь это все обман аферистов. Новое разводилово

Кто то попадался на это?
Жаль,но я тоже попалась на уловку этих аферюг! Не ведитесь люди! Это обман!!!

Конечно обман

Жаль,но я тоже попалась на уловку этих аферюг! Не ведитесь люди! Это обман!!!
Я не попалась, потому как знаю что зеки в тюрьмах таким промышляют

Не все к сожалению это понимаю((

Я не попалась, потому как знаю что зеки в тюрьмах таким промышляют

Не все к сожалению это понимаю((
Это хорошо! Но вот на таких наивных как я и нажываются!(((

Потому что в безвыходных как нам кажется ситуациях, люди хватаются за любой шанс что бы разрешить их((
Почитайте статью Поле чудес для должников,я ее подняла специально наверх тем. Там как раз описаны механизмы, почему люди попадаются на такие предложения.

Кто то попадался на это?
я, звезда, попалась) в ФБ реклама-списалась с чуваком , предложил за 500 грн порешать) договорились, что 250 сначала, а остальную половину потом. ну я, д*pa и повелась. был в вацапе час на связи (типо процедура удаления час длиться) а потом по истечении часа бросто заблочил меня и всё)
сама виновата.....
люди не ведитесь! я просто накаталана эту страницу жалобу о машенничестве в Фб и всё, больше этой “рекламки ” не видала

я, звезда, попалась) в ФБ реклама-списалась с чуваком , предложил за 500 грн порешать) договорились, что 250 сначала, а остальную половину потом. ну я, д*ра и повелась. был в вацапе час на связи (типо процедура удаления час длиться) а потом по истечении часа бросто заблочил меня и всё)
сама виновата.....
люди не ведитесь! я просто накаталана эту страницу жалобу о машенничестве в Фб и всё, больше этой “рекламки ” не видала
Сейчас вообще, кроме как на провереных или юристов из форума, вестись ни на кого нельзя!!! Всё разводняк! Всё!!!

На форуме это обсуждалось ещё очень давно. Зачем плодить одинаковые темы...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі