Списание денежных средств

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Karapuz, вот я
Ну и деньги банк не вернёт, так как это прописано в договоре! Замкнутый круг получается.
априори
Post automatically merged:

смотрите, я пока заблокировал карту, лимит оплаты онлайн, но когда буду на выходном, хочу щет даже поменять, пока они не наложили ху...ю через нотариуса. эт мое мнение, я только учусь

Это да, только надо это доказывать, а пока не доказано что договор не действителен то они и творят беспредел по нему
Вот и я о том же. Вот интерестно, суд убрал надпись нотариуса, кто возмещает судебный сбор. не подскажешь?

Вот и я о том же. Вот интерестно, суд убрал надпись нотариуса, кто возмещает судебный сбор. не подскажешь?
К сожалению я не специалист в области права, у меня совсем другие специальности. Для меня это не знакомо. Тут есть юристы, которые думаю подскажут.

Какая контора пытается списать по 50 грн с карты, не подскажите?)))

Karapuz, вот я

априори
Post automatically merged:

смотрите, я пока заблокировал карту, лимит оплаты онлайн, но когда буду на выходном, хочу щет даже поменять, пока они не наложили ху...ю через нотариуса. эт мое мнение, я только учусь
Нотариусы легко делают запрос о счетах и имеют доступы к реестрам. А аресты накладывают, судебные исполнители. Тут спешка нужна, чтобы отменить аресты и списание.

Назад
Угорі