Списание денежных средств

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Alena13, инфу о счетах могут получать частные судебные исполнители, нотариусы, да и сами налоговики, работники ПФУ и собезов(если у них есть). И списывать пытаются со счетов.

Значит с карты моно оплаты были, пролонгации и т. д. Или в какой-то шараге взяли именно на эту карту.
Попытки могут быть, если карту перевыпустили но в том же банке.
Я не верю ни единому ее слову. Еще пару дней назад она гневно обещала по другому поводу идти в полицию сегодня, в понедельник. Подзабыла. То у монокары сняли деньги, то не сняли, а только хотели. Ну, вообщем путается. А в одном посте вот что написала.
"Ну так при оформлении кредита, Вы же подтверждали доступ к данным в Вашем телефоне. Без Вашего разрешения кредит не оформился " Обычно такими шаблонами вы знаете, кто любит говорить. Как то так.

Я не верю ни единому ее слову. Еще пару дней назад она гневно обещала по другому поводу идти в полицию сегодня, в понедельник. Подзабыла. То у монокары сняли деньги, то не сняли, а только хотели. Ну, вообщем путается. А в одном посте вот что написала.
"Ну так при оформлении кредита, Вы же подтверждали доступ к данным в Вашем телефоне. Без Вашего разрешения кредит не оформился " Обычно такими шаблонами вы знаете, кто любит говорить. Как то так.

Ну так я сказала человеку правду! Он в своем посте написал, что не давал разрешения на доступ к своему телефону. Но в той конторе я брала кредит и четко помню, что для того чтобы получить кредит нужно дать доступ к данным своего телефона! Так что вы увидели в моих словах такого?
По поводу Моно могу скинуть скрины, перед блокировкой карты я их сделала.
Так что не ищите какого либо скрытого подтекста в моих словах
Post automatically merged:

Так вы же сегодня обещали в полицию идти и знакомый у вас там есть. Или вы уже забыли?????? Мадам, это форум. Здесь есть люди с хорошей памятью.

Мадам, тут тема про списание. А не про заявы в полицию. И я не гневно кричала о том, что пойду в полицию! И я не думаю, что тут на форуме должна отчитываться за каждое мое действие в отношении этих шарашкиных контор

Вот любуйтесь, но прикол в том, что эту карту я не регистрировала ни в одном МФО. Только Райфайзен и Приват.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-16-14-11-09-014_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2019-11-16-14-11-09-014_com.ftband.mono.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2019-11-16-14-11-01-680_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2019-11-16-14-11-01-680_com.ftband.mono.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Ну так я сказала человеку правду! Он в своем посте написал, что не давал разрешения на доступ к своему телефону. Но в той конторе я брала кредит и четко помню, что для того чтобы получить кредит нужно дать доступ к данным своего телефона! Так что вы увидели в моих словах такого?
В каком мфо при заключении договора, вы даете согласие на доступ данных с вашего телефона????? Покажите такой договор, который не может существовать воприоре. Не пишите бред.
А карточку точно где то засветили, или может пролонгацию в какой то шарашке делали. Вспоминайте. Многие мфо просто даже не регистрируют монобанк, у некоторых с ними терки.

Останнє редагування:
В каком мфо при заключении договора, вы даете согласие на доступ данных с вашего телефона????? Покажите такой договор, который не может существовать воприоре. Не пишите бред.
Автор о смартивей пишет, что контакты запрашивает!

Зекредит, если Вам так интересно скачайте это приложение. Оформление через приложение и именно там запрашивает доступ к телефонной книге и к данным на телефоне.

Зекредит, если Вам так интересно скачайте это приложение. Оформление через приложение и именно там запрашивает доступ к телефонной книге и к данным на телефоне.

Смартивей, а не зекредит. Ошиблась

Мадам, тут тема про списание. А не про заявы в полицию. И я не гневно кричала о том, что пойду в полицию! И я не думаю, что тут на форуме должна отчитываться за каждое мое действие в отношении этих шарашкиных контор

Вот любуйтесь, но прикол в том, что эту карту я не регистрировала ни в одном МФО. Только Райфайзен и Приват.
Не может такого быть, попытка списания в любом случае делается по реквизитам, которые необходимо засветить в МФО. Вспоминайте хорошенько, может хотя бы одну пролонгацию делали со своей карты Моно в Манивео?

Не может такого быть, попытка списания в любом случае делается по реквизитам, которые необходимо засветить в МФО. Вспоминайте хорошенько, может хотя бы одну пролонгацию делали со своей карты Моно в Манивео?

Да нет, пролонгации делала с Райффайзен всегда.
И сегодня когда у мадам с их конторы спрашивала что задела, она просто отморозилась

Смартивей, а не зекредит. Ошиблась
Смартвей запрашивает доступ к тел. книге и не только при установке приложения. Гады, конечно еще те. Но в договоре нет такого, что они имеют права обзвонить всем с тел. книги.

Смартвей запрашивает доступ к тел. книге и не только при установке приложения. Гады, конечно еще те. Но в договоре нет такого, что они имеют права обзвонить всем с тел. книги.

И сегодня когда у мадам с их конторы спрашивала что задела, она просто отморозилась
Карту у них в ЛК случайно не авторизовали? Потому что у меня в кешберри 3 висело карты верифицированных, на одну что-то не получилось взять, взял на вторую, а потом соответственно попытки снятия по всем были.

Карту у них в ЛК случайно не авторизовали? Потому что у меня в кешберри 3 висело карты верифицированных, на одну что-то не получилось взять, взял на вторую, а потом соответственно попытки снятия по всем были.

Я даже не знаю как посмотреть, карту заблочили. Нужно идти перевыпускать, у этих гадов не допросишься. Я и так с ними мило пообщалась сегодня

С Райффайзен врятли слили. Они вроде таким не промышляют.

Ну договор я их не читала. Парень мой у них проштрафился и теперь каждый день выборочно присылают смс с таким текстом:

У кредитній справі (Иванова Ивана Ивановича),Ви вказані як контактна особа, прохання проінформувати Боржника про відповідальність. 050****(номер должника)
Иванов Иван,в связи с отказом по оплате Компания проведет проверку вашего финансового состояния через ваших родных, коллег, соседей по адресу регистрации.0 800 33 10 34
ТОВ "Смартівей Юкрейн"
МФО 300711, ЄДРПОУ 42038225,
п/р 26502052600735
Сума боргу-4351.70грн
Призначення платежу: Иванов Иван Иванович,№95*****,38050****( номер должника)

С Райффайзен врятли слили. Они вроде таким не промышляют.

Они не сливают. Карту тут я тоже заблочила, но попытки снятия каждый день практически все шарашки

Я даже не знаю как посмотреть, карту заблочили. Нужно идти перевыпускать, у этих гадов не допросишься. Я и так с ними мило пообщалась сегодня
Ну это в ЛК МФО нужно смотреть, какие там карты зарегистрированные есть.

Ну когда у меня списали ответ был таковым:
В некоторых договорах это прописано. Я имею ввиду, что вы даёте согласие и они вправе списать любую сумму. Сегодня как раз читал в каком-то договоре. А вот действителен ли договор этот вопрос открытый и это другая история ))))

В некоторых договорах это прописано. Я имею ввиду, что вы даёте согласие и они вправе списать любую сумму. Сегодня как раз читал в каком-то договоре. А вот действителен ли договор этот вопрос открытый и это другая история ))))
да, в договорах написано. Но они не действительны.

Назад
Угорі