Списание денежных средств

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Madman

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
139
Бали
5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
Постоянно приходят сообщения о попытке списания средств с карты. Позвонил в ПриветБанк, мне сказали, что это Динеро и Алекс. На вопрос каким образом они пытаются списать без 3D Secure (код подтверждения) сказали, что т.к. на их сайте вводили полную информацию о карте, сайт считается "доверенным". За правомерность действий ничего не сказали.
Карту заблокировал, но все равно попытки идут. Суммы от 50 грн до 2146 грн.
Есть ли смысл писать заявление в полицию о попытке кражи денег? Кто-то сталкивался с подобным?

Доброго времени суток.
Постоянно приходят сообщения о попытке списания средств с карты. Позвонил в ПриветБанк, мне сказали, что это Динеро и Алекс. На вопрос каким образом они пытаются списать без 3D Secure (код подтверждения) сказали, что т.к. на их сайте вводили полную информацию о карте, сайт считается "доверенным". За правомерность действий ничего не сказали.
Карту заблокировал, но все равно попытки идут. Суммы от 50 грн до 2146 грн.
Есть ли смысл писать заявление в полицию о попытке кражи денег? Кто-то сталкивался с подобным?
Пустая трата времени. Предоставят рекуррентный договор и полиция закроет дело

У меня списывали Манивео
В сумме 50,100,200,400,800 по нарастающей . С умножением на 2 (пока хватало денег для списания)

У меня списывали Манивео
В сумме 50,100,200,400,800 по нарастающей . С умножением на 2 (пока хватало денег для списания)

Списывали только с зарегистрированной при получении кредита? А то они у меня пытаются ещё и с других списать

Списывали только с зарегистрированной при получении кредита? А то они у меня пытаются ещё и с других списать
Как могут пробовать списать с карт, которые вы не регистрировали ?

Как могут пробовать списать с карт, которые вы не регистрировали ?

А вот так вот сижу себе спокойно, приходит смс с Райффайзен ( на их карту был кредит), через 5 минут приходит смс с Монобанка списание всей суммы задолженности, через минуты две 5 грн пытались списать.
Сегодня с ними общалась, спрашивала что за хрень, так дамочка тупо отморозилась и не ответила

А вот так вот сижу себе спокойно, приходит смс с Райффайзен ( на их карту был кредит), через 5 минут приходит смс с Монобанка списание всей суммы задолженности, через минуты две 5 грн пытались списать.
Сегодня с ними общалась, спрашивала что за хрень, так дамочка тупо отморозилась и не ответила
??? Так напишите обращение в моно, как с карты, кому и т.д. могли списать деньги, если вы карту не светили.
Выше вы написали, что пытаются. Сей час пишите, что списали. Вы определитесь..?

И еще, вы писали заявление в полицию?

??? Так напишите обращение в моно, как с карты, кому и т.д. могли списать деньги, если вы карту не светили.
Выше вы написали, что пытаются. Сей час пишите, что списали. Вы определитесь..?

И еще, вы писали заявление в полицию?

Не правильно выразилась, пытались с писать. Хорошо, что там денег не было. Карту сразу же заблокировала, а в оповещении было написано что это Манивео

Не правильно выразилась, пытались с писать. Хорошо, что там денег не было. Карту сразу же заблокировала, а в оповещении было написано что это Манивео
А в полицию вы не ходили?

Alena13, У меня сегодня так же пытались снять, но смс пришла что не правильно введены реквизиты. Я ту карту заблокировала, а с новой не смогли снять.

у меня с привата егроши все время пытаются деньги снять. я уже два месяца как карту поменяла, а они все пытаются, а верокэш с монобанка, тоже видимо надо карту поменять

У меня тоже на заблокированный счет постоянно пытаются списать, при чем уже пару месяцев долбятся :dash1:

у меня с привата егроши все время пытаются деньги снять. я уже два месяца как карту поменяла, а они все пытаются, а верокэш с монобанка, тоже видимо надо карту поменять
А вы регистрировали обе карты?

дурная была, да эти карты зарегистрированы, но в разных мфо

Постоянно пытаются)
Карты все я перевыпустила, один раз списали 200 грн, а теперь пытаются.
Приват вообще планирую закрыть, не верю я им. Все время чёт мутное с этим банком.

11 числа,благодаря сбою в Приват у меня списали деньги с заблокированной карты с балансом 0, которая была зарегистрирована в МФО. При этом сумма (3000) была списана с новой кпрты. Я,конечно, офигел. Приват говорит что они не при делах,счёт остался тот же и в каких-то случаях возможно снятие с закрытой карты. Так что закрывайте не только карты,но и счета

Вкладення

• Screenshot_20191118-200954.webp
    Screenshot_20191118-200954.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 66
Значит с карты моно оплаты были, пролонгации и т. д. Или в какой-то шараге взяли именно на эту карту.
Попытки могут быть, если карту перевыпустили но в том же банке.

Назад
Угорі