Списание денег со счетов

• Автор теми Автор теми Ksemel1220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksemel1220

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
11
Бали
5100
Ksemel1220 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришло смс право имеют списывать со счетов деньги ???повідомляємо вас, що згідно договору компанія Манівео має право ініціювати списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу 30234,00 грн. Деталі 0800219393

Вот пришло смс право имеют списывать со счетов деньги ???повідомляємо вас, що згідно договору компанія Манівео має право ініціювати списання грошових коштів з вашого банківського рахунку. Сума боргу 30234,00 грн. Деталі 0800219393
в кібнеті є така послуга, її можна виключити автосписання чи якось так

в кібнеті є така послуга, її можна виключити автосписання чи якось так
Они все равно пытаются списать, им пофигу что автосписание выключено. Проще закрыть все подвязанные к мфо карты и пообнулять лимиты

Мне сегодня точьно такое же пришло,захожу в Приват и что я вижу,вчера скинули вечером на карту 1000гр(жена),а через 5 мин после зачисления снято 500гр,и якобы я сам перевел но куда и кому инфы нет,Приват г@нд@ны что ли уже сливают как только деньги на карту заходят?

Мне сегодня точьно такое же пришло,захожу в Приват и что я вижу,вчера скинули вечером на карту 1000гр(жена),а через 5 мин после зачисления снято 500гр,и якобы я сам перевел но куда и кому инфы нет,Приват г@нд@ны что ли уже сливают как только деньги на карту заходят?
Так вы вияснили куда они делись
Так вы вияснили куда они делись
Изо вопрос сняли с карты та что была указана в договоре?? Извините просто у меня такая же ситуация

На приват мне уже зделали -19000,овердрафт.Переведу детские в ощядбанк.А что тут поделаешь?

Нет сняли с новой карты,говорит банк что счет остаться тот же поэтому и сняли.Не было ни СМС ,не денег на карточке.

Назад
Угорі