Списание денег с карты не привязанной к мфо

• Автор теми Автор теми Nastya_1322
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 573

Nastya_1322

Форумчанин
Дописи
715
Реакції
185
Бали
2625
Nastya_1322 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сегодня ночью списали деньги с карты. В А-банк. Карта не была привязана не к одному МФО. Получателя само собой нет. Деньги списаны сначала мелкими суммами а потом увеличивались. Пока н забрали все что было. Благо было только 2 тыс. Картой пару раз платила пролонгации в манивео.
Никакие транзакции в манивео кроме тех что платила сама ещё раньше не светиться. Но карту не привязывала. Я так понимаю даже если я связалась с банком и обозначила что это мошенничество деньги мне не вернуть? Кто сталкивался может кому то возвращали? В ЛК манивео сумма не уменьшилась и карта эта там не светиться. Кто был в такой ситуации?

Здравствуйте. Сегодня ночью списали деньги с карты. В А-банк. Карта не была привязана не к одному МФО. Получателя само собой нет. Деньги списаны сначала мелкими суммами а потом увеличивались. Пока н забрали все что было. Благо было только 2 тыс. Картой пару раз платила пролонгации в манивео. Но карту не привязывала. Я так понимаю даже если я связалась с банком и обозначила что это мошенничество деньги мне не вернуть? Кто сталкивался может кому то возвращали? В ЛК манивео сумма не уменьшилась и карта эта там не светиться. Кто был в такой ситуации?
почитайте договор с банком который обслуживает эту карту
там может быть пункт что то типо того что, после проведения первой операции по каким то реквизитам с присыланием кода подтверждающего согласие клиента на операцию, клиент поручает банку проводить дальнейшие операции по этим реквизитам без обязательного присылания кода подтверждения

Странно это, примерно раз в месяц-другой, кто-то пишет, что списали с незасвеченной карты шараги.

Хз, если бы у них был такой функционал, это было бы массовое явление, а не единичные случаи...

Картой пару раз платила пролонгации в манивео.
????
Никакие транзакции в манивео кроме тех что платила сама ещё раньше не светиться. Но карту не привязывала.
Взагалі ні разу.
На форумі тони інфи, що списують з карт які засвічені в мфо.
Хоч це бабусіна пенсійна з якої ви хотіли заплатити проЛ0Хацію, але після авторизації совість не дозволила стареньку лишити без пенсії.
Мдаа :facepalm:

Уже викопала кто это сделал. Договорилась с селфи кредит на реструктуризацию. Заплатила 1 платеж. Второй должен был быть 16 числа этого месяца. Они красивенько списали 2370 с карты. И сумму не уменьшили к оплате. Написала уже менеджеру с которым договаривалась об этом. Если уж на то пошло пусть сумму эту спишут с долга. В счет реструктуризации. Кретины
Странно это, примерно раз в месяц-другой, кто-то пишет, что списали с незасвеченной карты шараги.

Хз, если бы у них был такой функционал, это было бы массовое явление, а не единичные случаи...
Я не писала что никогда не светила. Я написал что платила с этой карти пролонгации в манивео. И вспомнила потом что платила один платеж по реструктуризации в селфи. Вот туда зашла. Смотрю а деньги то списали селфи.

Назад
Угорі