Списание 20% с пенсии!

• Автор теми Автор теми maxxxxshl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 914

maxxxxshl

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
1
Бали
3560
maxxxxshl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, есть производство по онлайн финанс и 29.10 в пенсионный направили о взыскании 20% с пенсии. Пенсию получаем на почте. Это значит и с почты теперь будут приносить меньше?((( и получаеться если в конце октября направили в пенсионный, то уже за ноябрь принесут пенсию на 20% меньше? Как вообще быть в такой ситуации??

Разницы нету с почты пренесут или на карту прийдет пенсия,если у ПФ есть основания ,отсчитают и все. Может в ноябре ещё и пронесёт и с декабря будут отчислять, это уже ПФ только известно.

Разницы нету с почты пренесут или на карту прийдет пенсия,если у ПФ есть основания ,отсчитают и все. Может в ноябре ещё и пронесёт и с декабря будут отчислять, это уже ПФ только известно.
Как тогда в такой ситуации быть? Что лучше предпринять?

Это вопрос уже к юристам ,но я так понимаю что поздно пить боржоми ,так как виконавець начал примусове стягнення(хотя и на этой стадии может помочь только суд, (мои догадки).Лучше консультация у юриста или тут дождаться прихода юриста в тему ;) Обычно в это время они спят :)

Это вопрос уже к юристам ,но я так понимаю что поздно пить боржоми ,так как виконавець начал примусове стягнення(хотя и на этой стадии может помочь только суд, (мои догадки).Лучше консультация у юриста или тут дождаться прихода юриста в тему ;) Обычно в это время они спят :)

Все стандартно.Подавать в суд иск о признании ИНН такой,что не подлежит исполнению+ обеспечение иска, которое останавливает взыскание.

Сидеть в "ракушке" опустив лапки хороший вариант ;( как только эти твapu сделали ИНН обратился к юристу потом сразу же написал исполнителю,чтобы не напрягался по поводу противозаконных надписей черных нотариусов,один суд был в мою пользу в конце месяца следующий.

Как вариант, набраться онлайн кредитов, и пусть делят эти 20% все шараги между собой. Но, это шутка.
Сносить надпись Восстановить пропущенные сроки, если не уведомляли об ИП. А да, смотря какая сумма долга.

Назад
Угорі