Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мужа сегодня 2000 тыс списали кредит ап, карту не регистрировал негде. До слёз обидно( хоть 1000 тыс. успел спасти, снял быстро. Скоты, а звонил в банк, так они давай отмэкиваться, говорят значит вы её регистрировали, ид*отыЯк таке може бути з нової карти списали гроші. Я її ніде нереєструвала. В когось таке було?
Я вчера чуть отделение приват не разгромил, а они как попугаи, ми имеем право, их мотивация: Списание средств с кредитной карты. Мотивация приватаЯк таке може бути з нової карти списали гроші. Я її ніде нереєструвала. В когось таке було?
Так це дійсно кредит ап. Звонила в банк. Зайшла тепер в кабінет і у чоловіка після нацкому списали з 13000 до 5300 пролонгацій не робили. В мене з 7 т. Пролонгацій дохрена залишилось 160 грн до повного погашення. Тому пишіть в нацком не лінуйтесь. Знайшла би я була цей форум швидше не залізла булаб в такі борги щей перед друзями. Я д*pa такі тисячі на пролнгаціі викинула. Тільки в манівео 17000 в топ кредит 19000. А інші і не рахувалаУ мужа сегодня 2000 тыс списали кредит ап, карту не регистрировал негде. До слёз обидно( хоть 1000 тыс. успел спасти, снял быстро. Скоты, а звонил в банк, так они давай отмэкиваться, говорят значит вы её регистрировали, ид*оты
Написала конечно, 3 недели прошло, ответа нет и сегодня опять написала на все мфо. Достали, то боялась их как огня, а теперь так и хочется взять трубку и поорать с них. м*даки. Денег только жалко, собирались поехать продуктов купить, за садик, школу заплатить, а теперь хрен. Муж посчита по пролонгациям, что выплатили им дохрена, брал 4500, а хотят еще 22750. Как списали деньги с карточки, позвонил им и сказала я с вами прощаюсь, договор закрыт. было не приятно иметь с вами дело, мышь начала пищать что-то, но муж кинул трубку. Будут звонить-будут посланы на*уйТак це дійсно кредит ап. Звонила в банк. Зайшла тепер в кабінет і у чоловіка після нацкому списали з 13000 до 5300 пролонгацій не робили. В мене з 7 т. Пролонгацій дохрена залишилось 160 грн до повного погашення. Тому пишіть в нацком не лінуйтесь. Знайшла би я була цей форум швидше не залізла булаб в такі борги щей перед друзями. Я д*pa такі тисячі на пролнгаціі викинула. Тільки в манівео 17000 в топ кредит 19000. А інші і не рахувала
В каком это банке произошло? ( дайте угадаю , приват или ощад? )У мужа сегодня 2000 тыс списали кредит ап, карту не регистрировал негде. До слёз обидно( хоть 1000 тыс. успел спасти, снял быстро. Скоты, а звонил в банк, так они давай отмэкиваться, говорят значит вы её регистрировали, ид*оты
Неа, альфа. Карточку с альфа банка никогда не трогали, мы всегда всё туда скидывали, а тут бац и списали, терпилыВ каком это банке произошло? ( дайте угадаю , приват или ощад? )
Мне нравится 1-ый вариантВ каком это банке произошло? ( дайте угадаю , приват или ощад? )
Ой сори, банк авальВ каком это банке произошло? ( дайте угадаю , приват или ощад? )
+++ , если пошли просрочки лучше вообще закрыть счета в привате .Я вчера чуть отделение приват не разгромил, а они как попугаи, ми имеем право, их мотивация: Списание средств с кредитной карты. Мотивация привата
очень странно , а самое главное обидно ...Ой сори, банк аваль
Да но у меня там - 26000 долга+++ , если пошли просрочки лучше вообще закрыть счета в привате .
Избавляйтесь от этого привата, так как есть просрочки в мфо будут и качели в привате.у меня в привате лимит использованных 10000, но не убрали лимит, тк плачу вовремя, хоть и просрочки мфо около 3 мес. Единственное, что насторожило, так это
лимит в интернете я ставила 0, а вчера захожу там около 15000... ну не помню я чтобы меняла этот лимит...
я б с радостью, но сначала нужно 10000 заплатить. в прошлом месяце списало с приват карточки 5000, непонятно какое мфо или другие мошенники. Теперь пользуюсь виртуальной картой, пока все ок. не списывают с нее. а у вас когда приват забрал лимит, сколько было месяцев просрочек в мфо?Избавляйтесь от этого привата, так как есть просрочки в мфо будут и качели в привате.
Честно, не помню, вроде их тогда еще не было. Точно помню в тот месяц когда приват косанул лимит то оборот на карте был 100к+а у вас когда приват забрал лимит, сколько было месяцев просрочек в мфо?
По поводу лимитов в привате : вчера тут читал в одной из тем, что приват сам обнуляет лимит , когда много займов в мфо ( просрочек нету ) . у меня тоже самое произошло : было с десяток займов , и тут приват обнулил лимит . А знакомая покупала телефон в рассрочку, так ей наоборот с 5 тыс лимита , подняли до 22тыс, хоть и зарплата на бумаге у нее минимальная .я б с радостью, но сначала нужно 10000 заплатить. в прошлом месяце списало с приват карточки 5000, непонятно какое мфо или другие мошенники. Теперь пользуюсь виртуальной картой, пока все ок. не списывают с нее. а у вас когда приват забрал лимит, сколько было месяцев просрочек в мфо?
Правильное решение)?Написала конечно, 3 недели прошло, ответа нет и сегодня опять написала на все мфо. Достали, то боялась их как огня, а теперь так и хочется взять трубку и поорать с них. м*даки. Денег только жалко, собирались поехать продуктов купить, за садик, школу заплатить, а теперь хрен. Муж посчита по пролонгациям, что выплатили им дохрена, брал 4500, а хотят еще 22750. Как списали деньги с карточки, позвонил им и сказала я с вами прощаюсь, договор закрыт. было не приятно иметь с вами дело, мышь начала пищать что-то, но муж кинул трубку. Будут звонить-будут посланы на*уй