Списання кредитів з МФО

• Автор теми Автор теми Helena 28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Время уже прошло и карточку я уже поменяла, деньги ушли на виртуальные кошельки, как я поняла. Если бы я раньше нашла этот форум, то многих бы ошибок не сделала((

вы хоть в банк завтра позвоните узнайте. На «почему нет» сил больше уходит. Даже если уже время прошло то хоть будете знать процедуру.
Наберите скажите хотела купить услугу в интернете, по закрытию кредита. Должны были предоставить информацию как правильно действовать когда не можешь вовремя оплатить кредит. В результате за ночь сняли деньги.
недавно узнала что у знакомой такое же произошло, поэтому наконец решила выяснить за себя.
Ну как то так

вы хоть в банк завтра позвоните узнайте. На «почему нет» сил больше уходит. Даже если уже время прошло то хоть будете знать процедуру.
Наберите скажите хотела купить услугу в интернете, по закрытию кредита. Должны были предоставить информацию как правильно действовать когда не можешь вовремя оплатить кредит. В результате за ночь сняли деньги.
недавно узнала что у знакомой такое же произошло, поэтому наконец решила выяснить за себя.
Ну как то так
Спасибо, схожу всё таки , узнаю

Привет всем.У меня долги по телу:
Майкредит-800грн
Динеро-1800
Форза-1000
Сисилоан-2000
Проданы все в ПрофитКаритал.За такие суммы могут подать в суд или нет?
Долг по майкредиту я оплатила в ПрофитКапитал по списанию 1300грн +за справку 120грн о закрытии кредита.Но её так и не прислали.Я звонила и писала жалобу,сказали что все вопросы к Укрпочта.Я правильно сделала, что оплатила долг или они через несколько лет пришлют обратно,что должна энную сумму ?????Чек об оплате через терминал ПриватБанка имеется.Но хотелось бы свою справку за которую я заплатила деньги!!Или никакой справки они не пришлют и это всё развод????

Доброго вечора скажіть будь ласка в фейсбуці, інстаграмі є багато різних контор які нібито допомагають в списані займів, такі як ФінансКонсультант, скажіть хтось звертався до них за допомогою, чи допомогли??
РоЗвоДняК!!!

Назад
Угорі